Mi novia y yo hemos estado en Cancún numerosas veces y probamos este hotel en este viaje. El vestíbulo del hotel es agradable. La habitación que teníamos necesitan ser actualizadas. Elegimos la habitación con vistas al mar de estilo. La ducha era viejo y descuidado. El agua era como una manguera a cada donde. Una bonita vista desde el balcón. Había una cantidad de descenso de/de comida para elegir del restaurante dentro del hotel. Verdaderamente disfrutamos de los mariscos. Aunque, siempre había que esperar porque no había hecho reserva nos permitieron entrar. Si estás a las actividades haciendo hay una buena variedad de hacer. Mi novia no las sesiones pilates/de yoga. Las tumbonas de la playa estaban viejas y gastadas. no podemos olvidar de esos animales? del mar Muy agradable para ver tocan cada hora. Para aquellos de ustedes que están preocupado de la ubicación de la playa, asegúrate de que te levantas muy temprano ¡para reservar un buen sitio y sillas de playa. Asegúrate de que mucho tiempo suficiente para el registro de salida antes de su transporte. Hay un montón de gente haciendo el registro de salida y no mucho del personal a ayudar. En general, este lugar no tiene prueba difícil a dar una experiencia positiva y agradable.
- Dreams Tulum
- Dreams Cancun