El hotel y la playa son preciosas y están impecables. No son tan muchas actividades para mantener a todo el mundo está llena, si eso es lo que elegir. Yo había elegido para sentarse en la playa, y tienen bebidas y toallas frías lo llevaban a mi silla. Los clubes nocturnos para los niños son increíbles y las Gos son maravillosos. Todo el mundo es extremadamente amable. Algunas de las actividades son tan bravas, waveboarding, trapecio, baloncesto, voleibol, el buceo, tenis (todos de que está incluido). La comida es muy buena, pero sólo hay tres restaurantes. Aparte de el buffet, las opciones de comida son limitadas. Este hotel es más de un complejo de lujo. No hay ningún toboganes de agua por la piscina. El bar de la piscina no es un chapuzón de arriba y no ofrece ninguna comida. Los tres restaurantes diferentes ofrece comida en diferentes ocasiones. No hay bar de aperitivos disponibles todo el tiempo. Nuestras habitaciones no tienen ningún bañeras que puede ser un problema si hubiéramos niños pequeños. Nos alojamos en el edificio Topacio, que es la única edificio en la playa. La mayoría de las habitaciones están junto al lago. Recomiendo sumamente que te hospedes en el Topacio porque es la ubicación perfecta, aunque este edificio que había nos costaba más de los 5 Trident Jade edificio. Después de ver donde el edificio de Jade está ubicado, no recomendaría alojarse allí si te gusta estar en el medio de la acción. El Jade es en la playa de rock y está muy lejos de todo lo demás. La tienda única es un encanto que es bastante caro, así que no podrás para que te lo lleves a casa con camisetas Cancún en ellos, pero puedes comprar un tapa-por $60! Los espectáculos nocturnos son una maravilla, disfrutamos mucho de ellas mucho, y tus Gos proveen todos los espectáculos. Son muy talentoso gente. Una nota para los americanos con los chicos adolescentes, hay mucho de mujeres francesas que ir hacer topless aquí con tientos. Todas las Gos habla inglés, españoles y franceses. Si tus niños son más activo en los deportes, esto te proporcionan la unas vacaciones perfectas.
- Club Med Cancun
- Hotel Club Med Cancun Yucatan