Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Club Med Cancun Yucatan

4.0 de 5
Punta Nizuc, Cancún 77500, México
Club Med Cancun Yucatan
Ocupa el puesto #2 de 175 hoteles en Cancún
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.114 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Me lo pasé fenomenal(35)
  • Muy bueno(35)
  • Esquí acuático(23)
  • Señales de locos(21)
  • Edificio Jade(19)
  • Pan con chocolate blanco(12)
  • Chef du village(10)
  • Amable y servicial(9)
  • Restaurante principal(9)
  • Car Wash(8)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (639) | En pareja (206) | De negocios (16)
Buenos Aires
1 voto útil 1 voto útil
“Hay tiempos y lugares para todos!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 marzo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Viajar con mi mujer, mi hija de 19 y mis hijos de 16 y 12 no siempre es sencillo. Cuando el viaje implica conocer y recorrer, inclusive paisajes o museos, puede simplificar las cosas. Generalmente se aúnan los intereses en descubrir nuevos horizontes o nuevas culturas, pero cuando el viaje es principalmente de ocio es más difícil de congeniar. El Club Med de Cancún es excelente en ese sentido. El Car Wash (centro de reunión de adolescentes), La Chispa (bailable), las actividades sociales o comicas propuestas por los GO y los deportes permiten una vacación en familia sin tener que resignar intereses personales que no siempre son compartidos. Mientras algunos tomaban sol en la piscina, otros jugaban basket, otros hacían trapecio en el circo, yo me dedique especialmente al Wakeboard y a velear. Era mi primera vez en tabla sobre el agua, si bien hago snowboard y Julieen y su equipo lograron que adquiriera confianza y técnica. Si bien Julieen no da una buena primera impresión es super aplicado y sumamente didáctico enseñando destrezas sobre la tabla a quienes tengan vocación de escuchar y aprender, la simpatía la agregan Virginia, Ossvi y especialmente Pablo.
Las velas del Med son excelentes. Salí en Hobby Cat y tome clases de windsurf, que me sigue costando afianzar pero no escatimaron esfuerzo y dedicación en la tarea, especialmente Mauricio y Jonathan.
Gracias generales a todos los GO y en especial a Gil y Nikos.
Excelentes vacaciones en familia. Gabriel

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a monieis sobre Club Med Cancun Yucatan
Argentina
1 opinión
“Excelente - De las mejores vacaciones que viví”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2010

Excelente ubicación, playas amplias, con olas, sin olas, arrecifes, laguna, todo en un mismo lugar!!! Muy diferente a los otros resorts de la península. Muchísimas actividades incluidas, ski acuático, snorkelling, sailing, wind surf, kayak, tennis, circo, y lo mejor de todo el increible equipo de GOs!!! Siempre bien predispuestos, mucha energía, muy buena onda, realmente hacen que la estadía sea una experiencia inolvidable!!! Nos gustaría destacar dentro de este equipo a las siguientes personas que hacen un trabajo impresionante:
1) Jonathan (Sailing), extremadamente divertido, atento y carismático
2) Betinha y Madmax (Circo), excelentes personas y grandes profesionales
3) Karla (Miniclub), muy buena onda, compartimos grandes momentos con ella
4) Tití alias Mauritius para nosotros (Jefe de Animación). Gran potencial para dirigir un resort de la cadena!
5) Olivier: un gerente que está siempre en todos lados y atento a que todo esté perfecto(increíble)

Poco para mejorar:
- Quizás las habitaciones podrían ser algo mejores (aunque están bien ya que la idea es disfrutar de las playas y actividades)
- Del equipo: sólo un GO nos trató de manera desagradable (jefe de ski nautico - francés de rulos). Muchos otros turistas tambien nos hablaron muy mal de él, una lástima, no merece formar parte de semejante equipo!!

100% recomendable, gracias GOs, gracias Oliver: Volveremos pronto!!!

Pregunta a Extreemer sobre Club Med Cancun Yucatan
Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“¡Es un paraíso! Pasamos una semana 10 puntos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2010

Playa amplia, agua color turquesa, gente super amable, buena onda de los G.O, diversión sin parar y para todos los gustos y edades, comida exquisita... qué más se puede pedir? Además del restaurant bufette, donde cada noche hay una temática en cuanto a la comida (italiana, oriental, etc.) recomiendo Las Cazuelas, ubicado junto al mar, informal al mediodía y con un sector dedicado a las ensaladas espectacular. A la noche también se puede comer en este lugar, haciendo reserva y a la carta. La misma tiene opciones para todos los gustos, de muy buena calidad y lo bueno es que no hay que levantarse todo el tiempo de la mesa. En cuanto a las actividades, se destaca el ski acuático en la laguna, con la buena onda de Pablo y Oski, catamarán (Diego es un fenómeno!) y todos los tipos de gym, especialmente Yoga en el deck frente al mar, dado por Victoria, buenísima profesora!!! En nuestro caso tuvimos una habitación en el Jade, si tienen la posibilidad de estar allí vale la pena, porque es como un hotel aparte, con piscina privada, conserjería donde todo el tiempo hay algo para comer y tomar, las habitaciones son hermosas y hay un 2° servicio de mucamas por la noche, cuando uno deja la habitación para ir a cenar. Igualmente la otra habitación que no estaba en Jade también era muy moderna, con plasma, amplia y con balcón con vista al lago. La atención en todas las areas del hotel excelente, siempre una sonrisa y dispuestos a hacerte sentir único. Desde el bar te llevan bebidas a la playa durante todo el día. Las obras en el teatro a la noche no son gran cosa (los GO hacen lo que pueden, pero no siempre sale divertido) salvo excepciones como el día de presentación del circo, increible!! y un par más que fueron buenas. De todas formas siempre se pasa bien porque también hay torneos de poker, música, baile, etc. Ideal para vacaciones. El mejor Med hasta ahora! Lo mejor de Cancún!!! Qué ganas de volver!!!!!

Pregunta a azulclaro97 sobre Club Med Cancun Yucatan

6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Una experiencia fantástica.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2010

Muy recomendable. Muy buena la atención, las comidas, las actividades, las instalaciones, la ubicación inmejorable. Los GO´s divertidos y atentos.

Viajamos con mi hija pequeña y ambas disfrutamos de una estadía y experiencia fantásticas.

Resalta de este Med su ubicación. Al estar en la punta, tiene acceso a dos playas. Con sólo consultar con el jefe de village -siempre ubicable y muy atento- se puede ir cambiando de playa en función del viento y del estado del mar. Adicionalmente, al estar en el arrecife, permite hacer snorkeling, y encontrar un mar más tranquilo que en otras playas de la zona hotelera.

Super divertido el mini club y las actividades de animación en general.

Algo más que merece destacarse es la gestión de Olivier, el jefe de village. Habia leído en la crítica de otro viajero de este Med que estaba presente en toda la villa, cercionandose de la calidad del servicio, saludando a los huéspedes, en las playas, etc. Me pareció demasiado pero es comprobable. Olivier está super atento todo el tiempo a lo que sucede y las necesidades de los viajeros. Creo que eso le da un plus a la atención, el servicio y las actividades de este Med que lo diferencian y lo hacen elegible.

Pregunta a VZV sobre Club Med Cancun Yucatan