Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: InterContinental Presidente Cancun Resort

4.0 de 5
Blvd Kukulcan Km 7.5 | Quintana Roo, Cancún 77500, México
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
InterContinental Presidente Cancun Resort
Ocupa el puesto #44 de 175 hoteles en Cancún

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Servicio de habitaciones(12)
  • La mejor playa(12)
  • Parada de autobús(11)
  • Vistas al mar(10)
  • Muy bueno(10)
  • Nivel club(9)
  • Desayuno buffet(9)
  • La zona de la piscina(8)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (107) | En pareja (189) | De negocios (36)
Madrid
1 opinión
“Nos encantó!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2011

El hotel es increíble, la playa es realmente la más bonita que he visto. La atención y el servicio es también espectacular, nunca te sientes desatendido ni ignorado. La comida, excelente!! Nosotros personalmente quedamos muy agradecidos con la dente de El Club Presidente, porque en todo momento nos trataron de maravilla. Lo único que recomendaríamos es que la gente de seguridad tenga un poco más tacto con los huéspedes, porque el resto de empleados del hotel son excelentes y serviciales.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a andsfar4 sobre InterContinental Presidente Cancun Resort
Nathalie_Urban, Gerente en InterContinental Presidente Cancun Resort, respondió a esta opinión
3 octubre 2011
Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestros restaurantes, así como del servicio y por supuesto de nuestra paradisiaca playa! Sus comentarios han sido transmitidos a nuestro Gerente de Prevención. Lo esperamos pronto en Cancún!

Tierra del Fuego - Argentina
Colaborador
“Excelente... volveremos, playa espectacular”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 septiembre 2011

Estuvimos en julio en plena temporada alta, realmente el precio fue acorde, contratamos el desayuno incluido, realmente espectacular, el personal se destaca por su predisposicion en su atencion, el chef personalmente consultaba si nos gustaba lo que nos servian. Fuimos recorriendo la playa de la zona hotelera y realmente este hotel esta muy bien situado, sus playas son de arena espectacular y no tiene desniveles cuando ingresas al mar, nos encanto !!!!. Nos toco una habitacion con vista al jardin pero tambien veiamos las piscinas, excelente. El tamaño de nuestra habitacion era muy acorde con lo solicitado, pedimos varias veces para cenar en la habitacion y realmente fue muy eficiente el servicio. En la zona de playa poseen reposeras con mesas y realmente el trato de todos los mozos fue excelente y pudimos ver su preocupacion por atenter bien a los huespedes. Los felicito a todo el personal del hotel, mozos, personal de limpieza, cocineros, etc. Seguramente volveremos en breve. Gracias !!

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Tito65 sobre InterContinental Presidente Cancun Resort
Nathalie_Urban, Director General en InterContinental Presidente Cancun Resort, respondió a esta opinión
3 octubre 2011
En nombre de todo el staff del hotel Presidente InterContinental Cancún, agradecemos el tiempo que ha invertido en escribir sus comentarios y hacernos saber cuan maravillosa ha sido su estancia con nosotros. Nos agrada saber que ha disfrutado de nuestras instalaciones, así como del servicio que ha recibido y por supuesto de nuestra hermosa playa, la cual como Usted bien menciona se diferencia por conservar la auténtica arena blanca y suave del Caribe. Esperamos poder recibirlo una vez más en Cancún!

Kabul, Afghanistan
Colaborador
“Excelente...un buen hotel una gran playa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Si bien el hotel es antiguo en comparacion con varios otros, las comodidades y la atencion de todos es excelente, con respecto a los muchachos que tratan de venderte el plan club at presidente solo lo escuche por cortesia 5 minutos y basto decirle que no lo tome a mal pero no pensaba contratar algo asi y fue suficiente nunca mas se molestaron en molestar y solo recibimos gentilezas...obviamente lo mejor del hotel es la INCREIBLE playa, lejos pero muy lejos la mejor de CANCUN...con arena ORIGINAL suave y que no quema con el sol, el mar es calmo y nadas con los peces a cada instante, tambien la ubicacion es muy comoda ya que tenes la parte que comprende al Forum, Hard Rock y antros como lo llaman por alla a solo 5 cuadras. La verdad que lo recomiendo mucho principalmente para familias. Cualquier duda pueden consultarme.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de Ferjace sobre Cancún
Pregunta a Ferjace sobre InterContinental Presidente Cancun Resort
18 agosto 2011

Un viajero de Hoteles.com
“INTERCONTINENTAL PRESIDENTE”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2011

25 agosto 2011
Lamentamos mucho que su estancia en nuestro hotel no haya sido de su agrado. Nos estamos poniendo en contacto con usted para pedirle mayor información y asegurarnos de tomar las medidas correctivas con las áreas respectivas. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente y poder cambiar la percepción que le dejó su reciente estancia con nosotros.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ciudad de México, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“la mejor playa de cancun”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

este hotel tiene un super servicio la comida es igual es super buena pro lo mejor de este hotel es q cuenta cn la mjor playa de toda la zona hotelera!!! me super fascino

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a disnex sobre InterContinental Presidente Cancun Resort
18 agosto 2011
Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestros restaurantes, así como del servicio y por supuesto de nuestra paradisiaca playa! Lo esperamos pronto en Cancún!