Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Cancun Palace

4.0 de 5
Boulevard Kukulcan Km 14.5, Cancún 77500, México
Cancun Palace
Ocupa el puesto #26 de 175 hoteles en Cancún

1.554 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Servicio de habitaciones(46)
  • Estupendo(37)
  • El bar del vestíbulo(35)
  • Vistas al mar(34)
  • El restaurante italiano(30)
  • Me lo pasé fenomenal(27)
  • La zona de la piscina(23)
  • Club de los niños(19)
  • Planificadores de vacaciones(12)
  • Cama tamaño king(12)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (511) | En pareja (367) | De negocios (41)
Toluca, Mexico, Mexico
2 opiniones
“un placer.... disfrutar de los palace cancun.me encanto este hotel.Vengo de unas exquisitas vacaciones quiero agradecer”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

es un placer estar en este hotel palace cancun.y agradecer y felicitar a todo el personal ya que dan un excelente servicio y lo hacen sentir de lo mejor siempre con atenciones y sonrisas.muy en especial liliana quien esta en la playa por su excelente servicio y atención y a Lorenzo mesero del turno de la tarde de restaurant el "mercado" por su atención y siempre con una sonrisa.ahhh y uno mas ferrnado mesero del restaurante "frida"excelente servio mucha amabilidad.gracias.
obsevacion quisiera tener los apellidos de lorenzo lili y fernando.

Consejo sobre las habitaciones: la presidencial muy comoda con una excelente vista,amplio espacio.y una tranquilidad excelente.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Alma Myriam R sobre Cancun Palace
buenos aires
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“le falta swing y respeto al huesped”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

le falta onda a quienes asisten a los huespedes. La verdad que la atención desubicada del personal de la barra del bar, deja mucho que desear para un hotel de tal categoria. Al tener una pulserita roja en un brazo y la dorada en el otro, comprobé la intolerencia y el extremo recelo de la atencion como si tuviera lepra, solo que no advirtieron que estuve alojada en playa del carmen en otro hotel de la cadena riu.... la verdad decepcionante y falta de tacto, ME SENTI INCOMODA IGUAL QUE MI FLIA.

Consejo sobre las habitaciones: si desean estar en un lugar soñado del caribe, este solo es lujo sin alegria...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a marcela p sobre Cancun Palace
Buenos Aires
Crítico Sénior
“Fantástico, Este es THE HOTEL en Cancun”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Esta es la Segunda vez que me hospedo en Cancun Palace y como la 10 decima vez en la caderna Palace y cada vez mejoran más por superarse,esta ultima oportunidad puedo decir que la playa me sorprendió por completo, está totalmente ampliada y mejorada, super extensa... la ubicación es Buena muy cerca del Shopping La Isla y muy fácil de moverse en Bus o Taxi para llegar a punta Cancun. Recomiendo mucho este hotel para parejas y quienes busquen lujo y servicio...además de poder utilizar las instalaciones de los hoteles de la cadena, este hotel sobresale por todo, instalaciones, playa, profesionales del servicio y excelente calidad de comida y bebida. Este hotel vale lo que ES!!. 10000% Recomendable. Gracias a todo el equipo por hacer hacernos sentir como en casa.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a BuenosAiresPrincess sobre Cancun Palace
Ciudad del Este, Alto Parana, Paraguay
Colaborador Sénior
“Un lugar inolvidable!! lejos el mejor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2011

Excelente experiencia la mía y la de mi familia en este hotel. Desde la recepción, la vista, las habitaciones, la atención, todo ha sido maravilloso. Si tuvimos un pequeño inconveniente con el más pequeño de mis hijos (4 años) que ha sido lastimado en la piscina del kids club. A mi entender deberían de hacer un mantenimiento en la superficie de dichas piscinas ya que su aspereza ha ocasionado lesiones leves en la planta de sus pies que es lo único negativo ya que el resto es impecable y está preparado para que los chicos pasen momentos increibles en dicho lugar. Por lo demás todo fue maravilloso y es un lugar altamente recomendable.-

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Carlos C sobre Cancun Palace
Caracas, Venezuela
1 opinión
“Excelente Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2011

Tuvimos la oportunidad de pasar 8 dias en este fabuloso hotel, en nombre de mi familia lo recomendamos para pasar unas vacaciones familiares, hay buena comida, excelente playa con agua calida que provoca pasar mucho tiempo en ella, hay muchas actividades que realizar, en fin cancum es un excelente destino si nos hospedamos en un hotel como este.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a nelsonvasqueza sobre Cancun Palace