Nos quedamos en este hotel desde el 21 hasta el 27 de abril de 2006. Las habitaciones son sencillas, nada especial. Muchas de las habitaciones del hotel continúan cerradas debido a los efectos del huracán. Sólo el 40 por ciento de las habitaciones están abiertas. Tienes que dejar el grifo abierto durante unos minutos antes de que empiece a salir el agua caliente, pero a quien le importa, el precio es fantástico. Pagamos 630 por todo incluido con vuelos directos. La comida era buena, servían americana y mexicana pero el servicio era muy bueno. Deberías darles propina ya que trabajan por las propinas. Las copas son un poco flojas pero si les dices que te echen más alcohol, lo harán. El océano es maravilloso, con playas fantásticas y una bonita piscina. El hotel es fantástico para los que buscan algo económico y no son quisquillosos, pero si quieres algo de primera clase, no vayas allí, además ¿qué importa? ¿Acaso no es cierto que sólo pasamos unas pocas horas en nuestra habitación?. La limpieza de las habitaciones es diaria, no tuvimos ningún problema. La oficina de excursiones del hotel tiene excursiones muy interesantes. Volvería aquí sin ningún problema.
- El Pueblito
- Hotel El Pueblito Beach