¡Fecha 24/09/2007
Acabamos de volver de un viaje a Cancún, en los dos playas "complejo" . Después de 10 horas de vuelo desde el Reino Unido. Me pareció que les faltaba lo más básico de comodidades Goteras de agua cuando preparaban la lluvia por una abertura en el tejado, y la guardias de seguridad que sentir que puedes ir andando al entrar y salir de tu habitación cuando ellos la necesidad.
La comida era el ahorro complejos grace, el típico mexicano tarifa complementado con international noches y también el agua comodidades que estaban de oferta (coste extra en mente.) pero en nuestra estancia el restaurante principal estaba cerrado en algunas noches y nos remitieron a una anexas hotel para nuestra cena. Ten cuidado también, que te approximatley un barrio a pasar de tu ganado difícil gastar dinero en "consejos" de todo, desde comida para pedir direcciones al de la Wallmart.
Como con los complejos creciendo más (y Cancún puede ser incluido entre éste) clubes y las tiendas están prevelent, al loro con los mercados de mercadillo, fantásticos lugares para caza de oferta y regatear para ofertas, pero te molestarán mucho y presionado a tener en cada tienda ya que pasear por la cubierta mercados, por la miríada de comerciantes.
Hace que te dicen que tú mismo, si lo que me cansaría me molestan tanto, entonces quizás que te lleva más tiempo para echar y posiblemente de comprar, te encuentras, pero más hacia el salidas de los puestos del mercado.
Pero me malinterpretes, Cancún es un gran lugar para visitar, Xel Ha es de visita obligada si son que en el esnórquel, y una entrada a billete incluye toda la comida y bebida de hasta 5 enchufes diferentes temas de
Para mí personalmente, aunque, que podría acorté el tiempo de vuelo por un tercio y visitó España, porque eso realmente es lo que ver Cancún, decir una extensión de Mallorca, que estaba en mi lista de los lugares a visitar, he hecho que ahora.