Nos alojamos aquí en el Aquamarina Hotel a principios de enero 2012. Este hotel no era nuestra primera opción y nos estaban limitadas por disponibilidad de vuelo más de presupuesto. En general, este hotel no era un hotel que nos considerado y leer algunos comentarios y nos sentimos preocupados. En nuestra llegada fue fuss free y nuestra habitación era espaciosa y son más que adecuadas para 2. Había una puerta intermedia en la habitación y las paredes eran finas y niños regularmente temblaban puerta! esto podría ser desagradable y era ruidoso!!. no me gustó el lavabo está fuera del baño, y no había nevera, hervidor o no hay secador de pelo en la habitación. El secador de pelo estaba solicitado y enviado a la habitación en la recepción.El hotel tiene 2 piscinas de natación y encantadores bares de playa y un snack bar y restaurante principal. La playa justo en frente del hotel tiene kayaks para uso de todos aquellos que se alojen en el hotel Aquamarina y éstas eran divertidos. La arena es blanca y fina y encantador. recomendaría caminar a la izquierda hasta la playa para lugares más adecuados para entrar al mar, ya que hay algas en lugares y si quieres salir un rato antes de nadar, entonces Definitivamente lo escoger tu lugar. Cuando fuimos en un viaje a un submarino Bob había una hermosa playa allí y también aprobó una playa pública que se veía preciosa. Me pareció que la comida del hotel no pegaban mucho, iba de mal no es genial! mientras me gusta probar otros platos era difícil complementados con lo correcto!. Los bares de la playa era genial y siempre dispuesto a confusión un cóctel. Este hotel no es en mi opinión cuatro estrellas y podía hacer con una piscina cubierta, gimnasio, sala de juegos con videojuegos y TV / DVD y juegos. El ascensor estaba roto por unos pocos días, así que utilizamos una alternativa. vi que había un minigolf y tenis de mesa y siempre que el clima estaba bien parecía bien utilizada. Tenía un mal día de buen tiempo y el personal del hotel parecía estar limpiando y tratando difíciles de manejar el gran volumen de agua - estaba por todas partes y el restaurante tenía a esquina de zonas!.no volvería demasiado este hotel ya que me pareció bastante mediocre pero no tienen buenos puntos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.