Hola;
Me quede con mi pareja a principios de enero, y resulta que me robaron en la habitación!!, sacaron de mi maleta mi cargador de mi camara digital!!, desgraciadamente no me di cuenta alla ya que no lo necesite, pero al regresar a casa ya no estaba dentro de mi maleta, =(, que tristeza, no se para que lo van a utilizar, me decepcione mucho por eso, de por si tienen varias desventaje el hotel, mas esto bueno!! quede decepcionadisisma, aunque no lo creean NO TE DEJAN NI UNA BOTELLITA DE AGUA EN LA HABITACIÓN!!, luego esta en un extremo de la playa por tal motivo el mar ahi ni olas tiene, y el pedazo de mar esta lleno de algo asi como plantas, perece mas laguna que mar, luego tienen dos jacuzis, resulta que solo un dìa funciono y los restantes se descompuso, lo reporte varias veces y nada!!! y con el frio que hacia esos dìas le verdad no hicieron nada!! como es posible!! el servicio al cliente es lo primero!! ahh y el clima es mas frio de ese lado de la zona hotelera =S
No lo recomiendo de verdad, no me gusta hacer esto pero no me quedo de otra, de verdad hagan caso a mis comentarios.
- Aquamarina Beach
- Hotel Aquamarina Cancun