Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Aquamarina Beach Hotel

3.0 de 5
Boulevard Kukulcan Km 4.5 | Zona Hotelera, Cancún 77500, México
Aquamarina Beach Hotel
Ocupa el puesto #103 de 175 hoteles en Cancún

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • El equipo de animación(5)
  • Me lo pasé fenomenal(5)
  • Amable y servicial(4)
  • Muy bueno(4)
  • Opiniones negativas(3)
  • No hay mucho(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (37) | En pareja (68) | De negocios (4)
Monterrey, México
“Exselente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 julio 2010

Aprovecho para felicitarlos por su excelente servicio prestado y atenciones recibidas durante nuestra estancia (26 de jun/10 al 3 de jul/10) en su hotel, quedamos maravillados con el servicio prestado, la verdad, resultó una sorpresa agradable. Lo recomiendo, siempre tuvimos la calidad necesaria para nuestra tranquilidad, por favor transmitan esto a cada uno de sus empleados que estuvieron presentes y permanentemente atentos a nuestras necesidades Reciban un cordial saludo y mis agradecimientos por el servicio prestado

Esperando volver a vernos en futuras vacaciones.
Quedo de ustedes atte: Mario Garza.
mariogarzacfe@hotmail.com

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MarioMty sobre Aquamarina Beach Hotel
Monterrey
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“NO VOLVERIA”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel esta casi llegando al centro de cancun lo cual para algunas personas puede ser bueno pero para mi no por que esto afetca el mar. NO tiene olas y tiene como un muelle por lo que parece laguna en vez de mar.
Los cuartos son antiguos y pequeños, algunos tienen cocina pero no tiene cuchillos ni platos ni nada.. si los quieren te cobran una exageracion.
La comida siempre es la misma y no tiene buen sabor, de hecho mi suegra tuvo malestar el primer dia. Debo decir que lo unico bueno de la comida es en la mañana... los desayunos son muy buenos.
La alberca muy padre con barecito y todo pero es pequeña.
En el area de juegos de niños habia un animal muerto y mi hija se asusto mucho, llame inmediatamente a una persona y se lo llevaron pero esto creo no debe suceder.
No tiene kids club y aunque tiene golfito la gente que te da las pelotas o los palos no es muy amable.
El precio es bueno pero prefiero pagar mas por un mejor servicio y mejor hotel.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó de negocios
Ver 2 opiniones más de brocs sobre Cancún
Pregunta a brocs sobre Aquamarina Beach Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cancún

Beachscape Kin Ha Villas & Suites
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154440?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Royal Sands
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153138?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Fiesta Americana Grand Coral Beach Cancun Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152681?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Omni Cancun Hotel & Villas
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154897?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Marriott CasaMagna Cancun Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d219145?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
saly
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Esta bien el lugar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

fui con mi esposo, suegros, mama y mi niña es la segunda vez que visito cancun pero me gusta mas playa del carmen.
en el hotel me robaron mi celular asu que tengo un mal recuerdo, la comida de ahi siempre es igual y sin sabor el show le falta mucho, las instalaciones estan bien, las albercas me gustaron junto con la playa

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó con la familia
Pregunta a candyset sobre Aquamarina Beach Hotel
Un viajero de Venere.com
Cali, Colombia
“Quisiera comentarte sobre la...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 mayo 2010

• Se alojó el Mayo de 2009
Panama
Colaborador Sénior
“Nos robaron, pésimo hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 mayo 2010

Fuimos a este hotel para terminar nuestro viaje y resulta que la primer día, nos robaron de la caja fuerte que esta incluida sin costo, que ironico.
El hotel presto poca importancia al asunto y no se hicieron responsable por el incidente, ni hicieron ninguna investigación al respecto.
En las habitaciones escuchas todo lo que pasa en las habitaciones de al lado y la atención de la mayoria del personal es malisima.
No recomiendo este hotel para nada, si puedes hospedarte en otros por el mismo precio, hazlo!!!

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a janeth05 sobre Aquamarina Beach Hotel