Este hotel está en la tierra de Goliat, con todos los grandes hoteles de Monster. Te sientes que estás en casa solo con estilo. Nos alojamos allí en 2011 Noviembre, mi marido, mi madre, mi hermana con su hija 4 año, diría que es un hotel más para parejas o personas que viajan solas o familias con niños albergar antiguos .fue simplemente increíble, toda la gente del hotel era muy amable y servicial, tuve que decir que no había nadie que no decir "hola", nos llevamos a nuestro desayuno siempre en el hotel y fue fantástico, mi madre y mi hermana me encanta "Chili" así que nos hicieron una "salsa especial" para ellos. Nuestras 3 suites eran amplias, tuvimos un problema el primer día con la habitación de mi hermana (aire acondicionado) pero nos dio otra suite y este era mejor. Todo el personal en el vestíbulo era genial, y considero que mi sombrero para el hombre que pasa por la playa de hotel temprano por la mañana, la mejor playa de los alrededores, siempre sin algas o basura.Esta joya es lugar en la mejor ubicación, puedes caminar 3 min. a la Avenida Kukulkan Plaza (Luxury Avenue) y 15-20 minutos de la Isla Shopping Mall, incluso 40-50 min. a todas las discotecas. Este hotel tiene una galería de arte, el hotel entero es un museo, con algunas und pinturas de estatuas.Incluso tienen miembros Honorarios, 2 "iguanas", una en la entrada y uno cerca de la sala de desayuno, que es genial para los niños cuando puedes verlos. Hay un restaurante para cenar en el hotel, por desgracia y a causa de la ubicación fuimos siempre por un paseo y tomó cena fuera.Las suites tienen bañera de hidromasaje y jacuzzi en la terraza, un gran armario, plancha eléctrica. También hay un pequeño spa frente a la playa, que hicimos 3 masajes y estaban bien hechas y los precios, comparando con otros balnearios son super bien.Tienes que considéré que esto no es un hotel económico, y no "todo incluido", por lo que ofrece el precio está bien, también en el restaurante los precios son en acuerdo con el servicio y la calidad de la comida que te dan.
- Casa Turquesa Cancun
- Hotel Casa Turquesa