Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Le Meridien Cancun Resort & Spa

5.0 de 5
Retorno del Rey Lot 37-1, Km 14 | Zona Hotelera, Cancún 77500, México
Le Meridien Cancun Resort & Spa
Ocupa el puesto #50 de 175 hoteles en Cancún
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

781 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estupendo(28)
  • La zona de la piscina(26)
  • Las obras de al lado(18)
  • Vistas al mar(10)
  • Desayuno buffet(10)
  • Servicio de habitaciones(9)
  • Amable y servicial(8)
  • Royal club(7)
  • Zona hotelera(5)
  • Lo recomiendo encarecidamente(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (107) | En pareja (297) | De negocios (21)
Bogota, Colombia
1 opinión
“A regular one Hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 junio 2010

Es un buen hotel, creo que el punto de quiebre es la relacion calidad-precio, pues aunque esta a la altura de cualquier buen hotel, su costo es alto en relacion a la calidad, es decir no tienecaracteristicas excepcionales.
La habitacion estuvo bien, la atencion del personal buena, es muy tranquilo, las piscinas y la playa;luego tuvimos la oportunidad de cambiarnos al Presidente intercontinental y wow la diferencia con la modernidad de las habitaciones nos hizo darnos cuenta que habia sido una buena desicion el cambio, aunque como les digo el servicio del Lemeridien indiscutiblemente bueno.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a winnipeg_visitor sobre Le Meridien Cancun Resort & Spa
Santiago, República Dominicana
1 opinión
“bien”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 febrero 2010

Realmente fue una semana maravillosa! En Cancun puedes encontrar una combinacion de tradicion y modernismo.

Se alojó el Abril de 2007, viajó con los amigos
Pregunta a orpc sobre Le Meridien Cancun Resort & Spa
L.A.
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2010

El hotel esta en perfectas condiciones y cuenta con 3 albercas, una de ellas con agua caliente, para relajarse por horas.
Acaban de terminar la playa, por lo que tienes metros y metros de arena blanca.
La comida es excelente y el hotel en si esta muy bien, solo 1 detalle: vete bien preparado por que por ejemplo el desayuno buffet para 2 personas vale $700 pesos, pero realmente lo vale.Nunca tuve problemas en recepcion, hasta 2 veces por dia limpian tu habitacion y todo el personal quiere servirte y ayudarte.
Solo por pararme 15 segundos junto a la alberca con mis toallas llegaron con 2 camastros por que ellos pensaron que en ese preciso lugar queria acostarme...
muy bien no?

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a stolenL sobre Le Meridien Cancun Resort & Spa
México
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Super lujo en Cancun!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2008

Era la primera vez que visitaba Cancún y quedo con ganas de regresar en la primera oportunidad que tenga, el hotel es excelente, limpio y por no ser un gigante de hoteleria como los que suele existir en Cancún la atención es excelente, las instalaciones preciosas, las recamaras con un tamaño ideal, la comida riquisisma de hecho sólo les hago el comentario que el desayuno es el mismo buffet todos los dias sin variación alguna pero vale la pena, sobre distancias relativamente todo nos quedaba cerca, la plaza kukulcan, la isla y una variedad de restaurantes recomiendo comer en un restaurant chino frente al hotel J.W Marriot no se van arrepentir, los postres del hotel son de otro mundo y aunque la playa no es muy grande logras disfrutar ese azul turquesa que es el cielo para los ojos. Realmente recomiendo este hotel no le hizo falta nada desde mi punto de vista.

• Me gustó — Las habitaciones y la atención del personal
Guadalajara, México
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“El peor hotel en el que me he hospedado en toda mi vida”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2007

Por min trabajo salgo de viajes nacionales e internacionales aproximadamente 2 veces por mes.

Así que he logrado conocer muchos hoteles, pero de algo estoy seguro el PEOR en el que jamas he estado es este.

Pudiera describir doce o mas eventos y solo los enumerare algunos: Ropa de cama rota, cuarto mal oliente, agua de la bañera amarilla, pésima atención del consierge, ineficiencia del gerente, etcétera, etcétera. etcétera.

Dabido al mal trato que recibí escribí una queja que me contestó Larry Saward, ofreciendome un uipgrade la próxima vez que me hospedara en ese hotel, la verdad no se si continuaba burlandose de mi.

Creo que queda claro el PEOR hotel

• Me gustó — Nada
  • No me gustó — Todo
  • Se alojó el Mayo de 2007, viajó de negocios
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Ver 2 opiniones más de Patita_de_Perro sobre Cancún
Pregunta a Patita_de_Perro sobre Le Meridien Cancun Resort & Spa

Los viajeros que vieron el Le Meridien Cancun Resort & Spa también vieron

Le Blanc Spa Resort
4,5 de 5 estrellas 1.594 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154868?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Fiesta Americana Grand Coral Beach Cancun Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas 1.122 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152681?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Royal
4,5 de 5 estrellas 2.893 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d642781?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 175 hoteles disponibles en Cancún clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Le Meridien Cancun Resort & Spa? Comparte tu experiencia

• Le Meridien Cancun
  • Cancun Le Meridien Resort
  • Cancun Le Meridien
  • Le Meridien Cancun Resort Spa
Dirección: Retorno del Rey Lot 37-1, Km 14 | Zona Hotelera, Cancún 77500, México

Si es el propietario o director del Le Meridien Cancun Resort & Spa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Le Meridien Cancun Resort & Spa
Mostrar precios