Nos son 5 estrellas hotel ventiladores y viajo 2 a 3 veces al año. Reservamos una vacaciones "todo incluido" por 5 días en febrero. Yo estaba admirablemente sorpresa por la amabilidad y la profesionalidad de todo el personal. Este hotel está a unos 70% de ocupación con los viajeros usando el plan europeo y 30% con todo incluido. El director Fernando Juárez del mostrador de recepción incluso se toma cargo de ciertas problemas que nos añadir en primer día de nuestra satisfacción por nos ascendió a una cómoda suite era bonita en la 8 piso. Gracias especiales a Antonio Moreno (Banquetes gerente) y su equipo en el restaurante del Aioli para el servicio excelente y profesional. Los camareros como Sergio, Francisco, Enrique por el excelente de allí el servicio. Las habitaciones son muy amplias y las limpian siempre.
Sí, hay construcción en curso de un edificio TALLER al lado del Meridien, pero sólo asegúrate de que tu habitación está en el otro lado del edificio. También a mediodía tiempo, las sombrillas de las obras del área de la piscina, así que conformar más cercano a la playa para alojarse en el sol.
Si hay mejora a ser hizo que quizás un poco más opciones en el menú, pero un saber que la están buscando a añadir un otro restaurante en el futuro.
Una vez dicho esto, si buscas un complejo agradable con elegancia y clase con un servicio fantástico que te sombra la construcción del edificio al lado del Meridien.
- Le Meridien Cancun Resort And Spa
- Le Meridien Cancun Hotel