Nos guardaron nuestro primer reunión familiar en el Avalon Grand. Éramos 5 familias, 30 personas en total. El hotel en sí es precioso. Las fotos son exactas, aunque yo creo que es incluso prettier en persona, la decoración es moderna y único y muy buen gusto. Las habitaciones son también muy bien. El hotel es también muy limpia. El personal era muy servicial. Está justo en la calle principal, así que puedes caminar 5 minutos para el centro comercial y los clubs están también a poca distancia a pie (un poco lejos, pero, caminar). Una de las familias era capaz de estancia en una suite y era realmente agradable. Así que decidimos a hacer un paquete todo incluido así que ni a estrés de reservas y hacer planes. Las opciones verdaderos de buffet es bueno. Sin embargo, también puedes pedir fuera del menú, esto es incluido. La comida a menudo se tarda un tiempo largo antes de que lo que te, pero está bien. Lo que nos pareció ser la mejor parte del todo incluido es que puedes pedir el servicio de habitación quieres cuando quieras. El menú es bastante bueno y se llega a tu habitación en unos 10 minutos. También puedes pedir en el bar de la playa. Y puedes también pedir lo que quieras en el bar para ver deportes de Kelly abajo. Ya había 30 de nosotros, nos llevó prácticamente en la totalidad y tenía un restaurante fantástico. Hay piscina, ping pong, y baile escenario y karaoke. También hay un restaurante que tienes que hacer reservas para que es un poco más bonitas que he de sentarse en la cena. Todas estas opciones son geniales porque los menús son sabrosos y la comida está a la orden en lugar de stylethe de buffet una tipo buffet que está totalmente la pena es el buffet de desayuno. Tienen de todo, crepes, gofres, tortillas. Esto está incluido en el todo incluido, o simplemente puedes pagar $10 y es totalmente la pena. . En suma, nos lo pasamos de maravilla y que creo que el ambiente y el personal en el hotel tuvo mucho que ver con eso. Sin duda volvería de nuevo y se lo recomendaría a cualquiera.