Excelente lugar. No se si fue porque no habia mucha gente o que, pero reserve un cuarto con vista a la laguna (por ser mas economico) y me dieron uno con vista al mar y con terraza. Excelente!! Es verdad que no hay mucha gente, pero para ir a relajarte esta muy bien (la diversion estando en Cancun, siendo sinceros, no se busca en el hotel). Quede muy satisfecho con mi eleccion, el precio se me hizo muy economico y el servicio muy bueno. No se que experiencia hayan tenido otras personas, pero a nosotros nos trataron de forma muy amable. Lo recomiendo ampliamente. Ademas de que a 2 hoteles de ahi esta el Avalon Baccarat y como son de la misma linea, te dicen que puedes entrar de un hotel a otro para disfrutar de las albercas. El hotel (Avalon) esta equipado con 2 piscinas y un lugar donde sale el agua caliente a presion desde abajo del agua y se generan burbujas (perdonen mi ignoracia pero no se como se llama) y como no me toco que hubiera mucha gente, pudimos disfrutar de todas las instalaciones a nuestro placer. Mi niña lo paso de lo mejor, ademas de que la comida que te llevan al cuarto esta muy bien en costo/sabor/cantidad. Definitivamente si vuelvo a ir a Cancun regresare a ese hotel.
- Hotel Avalon Grand Cancun
- Avalon Grand Resort