Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Avalon Grand Cancun

3.0 de 5
Boulevard Kukulcan, Km 11.5, Cancún 77500, México
Avalon Grand Cancun
Ocupa el puesto #57 de 175 hoteles en Cancún
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

488 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Jacuzzi(8)
  • Estupendo(8)
  • Tiempo compartido(6)
  • El bar de la piscina(4)
  • El primer día(4)
  • Vistas al mar(3)
  • Servicio de habitaciones(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (58) | En pareja (98) | De negocios (6)
Ciudad Juárez, México
1 opinión
“Muy buena experiencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 mayo 2011

Excelente lugar. No se si fue porque no habia mucha gente o que, pero reserve un cuarto con vista a la laguna (por ser mas economico) y me dieron uno con vista al mar y con terraza. Excelente!! Es verdad que no hay mucha gente, pero para ir a relajarte esta muy bien (la diversion estando en Cancun, siendo sinceros, no se busca en el hotel). Quede muy satisfecho con mi eleccion, el precio se me hizo muy economico y el servicio muy bueno. No se que experiencia hayan tenido otras personas, pero a nosotros nos trataron de forma muy amable. Lo recomiendo ampliamente. Ademas de que a 2 hoteles de ahi esta el Avalon Baccarat y como son de la misma linea, te dicen que puedes entrar de un hotel a otro para disfrutar de las albercas. El hotel (Avalon) esta equipado con 2 piscinas y un lugar donde sale el agua caliente a presion desde abajo del agua y se generan burbujas (perdonen mi ignoracia pero no se como se llama) y como no me toco que hubiera mucha gente, pudimos disfrutar de todas las instalaciones a nuestro placer. Mi niña lo paso de lo mejor, ademas de que la comida que te llevan al cuarto esta muy bien en costo/sabor/cantidad. Definitivamente si vuelvo a ir a Cancun regresare a ese hotel.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a kam2_gmail sobre Avalon Grand Cancun
Guadalajara, México
2 opiniones
“Super Relax”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 mayo 2011

la verdd esta muy lindo el hotel, buen servicio, perfecta habitacion,buenisima hubicacion todo muy bien, ecepto por el tipo k la hace de salvavidas k todo sudado y con sus crocs se mete a la alberca iuug. pero de todo lo demasss esta super bien, volvere !

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a lauxx sobre Avalon Grand Cancun
Un viajero de Hoteles.com
“buen hotel con respecto al precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 abril 2011

qroo
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“el hotel fantasma”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

si quieres conocer un hotel donde no hay nada mas que tu alma visita el avalon grand, es un tour a un hotel fantasma. no hay actividades. en las areas por las noches estas solo no hay musica, no hay actividades tienes que esperar en el restaurante a que alguien te pele. solo faltan los grillos para que te ientas en un pueblo fantasma. el servicio es pesimo, la comida estaba fria y no tiene buen sazon. en el lobby bar la cantinera se la pasa viendo la televicion y solo le preocupa que te vende y ya.......muy inpersonal. creo les falta una muuuuuuuy buena capacitacion. donde estan su supervisores? imagino que no los hay.
el personal no tiene ni la mas remota idea de loa que es un servicio.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a unomasQroo sobre Avalon Grand Cancun
Un viajero de Hoteles.com
“Avalon Grand Cancun”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Los viajeros que vieron el Avalon Grand Cancun también vieron

Le Blanc Spa Resort
4,5 de 5 estrellas 1.594 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154868?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Avalon Baccara Cancun
4,5 de 5 estrellas 256 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154404?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Royal
4,5 de 5 estrellas 2.893 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d642781?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 175 hoteles disponibles en Cancún clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Avalon Grand Cancun? Comparte tu experiencia

• Avalon Cancun
  • Avalon Grand
  • Avalon Resort Cancun
Dirección: Boulevard Kukulcan, Km 11.5, Cancún 77500, México

Si es el propietario o director del Avalon Grand Cancun, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Avalon Grand Cancun
Mostrar precios