Yo soy un propietario en el Avalon Grand. Nos alojamos allí Oct Nov 27 a través la tercera. Que no te molesta la gente multipropiedad. Lo que hablar con ellos por unos pocos minutos un día y les dijimos que, no estaba interesado en actualizar o cambiar nada y que sólo dijo "gracias" . Una cosa buena es que owning el bar de miembros. Estaba abierta de 9 formulario hasta las 5pm. Selección limitada de bebidas, pero era gratis. Nos dimos cada vez y también había botellas de agua para llevar a la habitación por un café. Utilizamos el entretenimiento más para transportaion desde y hacia el aeropuerto. Tenían una ventaja de 2 gratis para una tarjeta con el transporte. Me he utilizado la tarjeta antes. Fuimos a Carlos y Charlies, la lluvia pinar, Lorito, Joes. Todos fueron buenos. Creo que Lorito Joes fue el mejor. Nos sentamos en la ventana y vimos la crockodile 2 veces. Es enorme. ¡Probablemente el más destacado de nuestro viaje fue fuimos boga la Fiesta Mexicana en el hotel. Tenían encontramos un nido de huevos de tortugas de mar y, hatched. Tuvimos la oportunidad de liberar una tortuga de bebés hasta el océano después de la cena. Estaba muy triste para ver todos los huevos la siguiente mañana en la playa, comido por los pájaros. Estábamos en el 8 del formulario de la piscina a 4pm cada día. Alex, que trabajaba allí era un divertido y muy agradable. Hablamos con varios otros propietarios y estuvieron encantados con el complejo. Yo solo un apartamento estudio que era muy agradable. Era grande, las camas no estaban mal y tenía una buena vista de la piscina y el mar. La sección estábamos en también tenía un ascensor. Las condiciones de la playa es muy triste. Hay muy poco playa izquierda. Creo que es principalmente por el huracán Wilma. Tuvimos una muy agradable semana en el Avalon Grand y probablemente volveré a volver al lado mayo o junio. Me volvería a ser feliz a responder a cualquier pregunta si alguien ha sido Thansk Marilyn
- Hotel Avalon Grand Cancun
- Avalon Grand Resort