Me he alojado en una Riviera Maya todo incluido cada año en los últimos 11 años, y luego recomendado mi hermana Cancún Plaza. Esto es lo más cercano que he estado en la playa en los 11 años que hemos estado viniendo aquí. Las vistas son fantásticas! Cada unidad es de propiedad individual, por lo que tendrás que asegúrate de reservar con el gerente. recomendaría Carmen Bianca en www.condosurfers.com reservar su habitación. Hay otros gerentes, pero Carmen es bilingüe y sabe qué normas/canadienses y otros de los estadounidenses están buscando. Además, si tienes la opción de precio, seleccionar la mejor puede permitir (seguirá siendo una ganga! ), pero su alojamiento probablemente será más actualizado. "tienes lo que pagas" es la regla aquí. Los propietarios individuales tienen sus propias ideas de lo que es aceptable, ya que la gente en sus propias casas.
Tendrá todo lo que necesitas ... dos tiendas de conveniencia en la propiedad, un restaurante en el lugar, así como muchos cerca, un hotel pequeño e íntimo con amplios sillones de la piscina, una piscina impecablemente mantenida, una playa solitaria, etc. justo se servían en una línea de bus le permitirá llegar rápidamente hasta la zona de fiesta por menos de 80 centavos estadounidenses o tomar un taxi (también abundante).
pensé que lo echo de menos a todo el bebidas y comida que un todo incluido ofrece, pero no lo hicieron. Estábamos fácilmente capaz de comprar comida y bebida en el Wal-Mart local y lo hicimos nosotros mismos o salí a comer (o utilizar el restaurante en el lugar que estaba a un precio razonable). cocinar algunas comidas sencillas y preparar nuestras propias bebidas no disminuir nuestra experiencia, sino que mejoró. En vez de perder el tiempo esperando en líneas para algunos 'misterio" comida, pudimos hacer lo que queríamos comer Cuando queríamos comer.
fueron unas vacaciones totalmente relajantes. No puedo esperar a volver este marzo!