Cancún Plaza es un gran lugar - ¡en especial para el precio. Lo encontramos en VRBO. Nuestro condominio, nO3212 fue un maravilloso, pintoresco, y poco estudio limpio con todo lo que te puedas necesitar. Había una pequeña cocina completa (incluso un una nevera regular de tamaño completo) y balcón, la piscina en el océano, la seguridad, excelente ropa, y el servicio de limpieza dos veces por semana. (Que nos alquilado por 2 semanas) cuando me había leído ninguna puntos negativos que verdaderamente hace que me pregunto qué algunas personas son esperando. Mi marido y yo pagamos $80.00usd por noche por este apartamento - que es $40.00 dólares por persona/por noche. No $150.00 por noche y por persona. Si te tienes que tomar y comer tus vacaciones, lejos, y luego ir a un alto-al final todo-incluido. Si quieres disfrutar México y pasar tu dinero en excursiones y sitio web de ver, entonces Cancún Plaza condominio #3212 es un gran! Me volveré sin duda regresaría. Los propietarios son limpísimas, y muy servicial. Si me preguntas, éste es un chollo en su máxima expresión.
- Cancun Plaza
- Cancun Plaza Hotel