Después de leer todas las otras críticas en este/apartamentos de hotel, que puedo ver que el tipo de experiencia que te dan en este hotel depende de quien te reservar tu habitación a través. Llegamos en Cancún con la intención de volar directamente en pero nuestro vuelo fue cancelado debido a un huracán. se acercó en el aeropuerto con un hombre que era tan servicial y sugirieron un lugar en el que nos quedaríamos por la noche que estaba cerca del aeropuerto y barato. Nos llevó a su oferta y nos llevó a Cancún Plaza, que dijo que era un hotel de cuatro estrellas. llegar a la plaza de Cancún, nos llevaron a una pequeña oficina en la planta baja, lo que habíamos pedido que pagar 100 dólares la noche por adelantado. Nos quedamos y luego nos llevaron a una habitación que estaba amueblada con muebles de los 1970 es y tenía un" olor muy "viejo. Los utensilios de cocina era inutilizable. El único lugar que se podía coger el acceso a Internet era en el hotel lavandería. Nos conocimos a otras personas en el bloque de apartamentos que parecía contento con su habitación pero sólo pagamos 40 euros la noche, nos dijeron que nos habían cobrado demasiado. Como entré en el hotel, se podía ver pequeñas oficinas en habitaciones diferentes. No tenía ni idea de que había diferentes propietarios alquilar las diferentes habitaciones. El/apartamento de hotel no tiene tener una buena ubicación en la playa y mientras que parece algunas de las habitaciones tienen estado cuidado, otras partes de el hotel parece como que son se caía a pedazos. Creo que el Key es- si reservar antes un asegúrate de que el propietario que lo reserves a través tiene habitaciones decentes y no vayas a plaza de Cancún, si es recomendable que te llama por alguien que ha te acercabas en el aeropuerto, parece que ésto es cuando intentan timarte! En general, basada en mi experiencia de este hotel, diría que le daría más cerca de una estrella alojamiento.
- Cancun Plaza
- Cancun Plaza Hotel