Nos alojamos en el condominio Carisa edificio, 11 de febrero al 21, 2008, el 6o piso que daba al océano, y lo disfrutamos de nuestra estancia. La habitación estaba limpia y en buen estado cuando llegamos. Los propietarios eran alojarme en el apartamento al lado y eran unos anfitriones fantásticos. Tuvimos el almuerzo y la cena con ellos un número de veces y no podía han tratado mejor. La piscina y la playa eran muy bueno con la comida y de la bebida el servicio estaba disponible de Mario. La ubicación es excepcional.
Nos hemos alojado en muchos de los cinco estrellas, los complejos con todo incluido que llaman, en particular los complejos Palace y RIU, pero nos pareció que es muy cómodo y el precio era inmejorable.
Los dueños toman cuidan muy buen de sus hoteles, así que no tuvimos problemas. Los ascensores funcionaban bien para nosotros durante toda nuestra estancia.
Muchos buenos restaurantes y tiendas buenas en la zona y, además muy práctica para ir a cualquier lugar que queríamos ir en Cancún.
No hay quejas aquí y nos volveríamos a alojar allí de nuevo, en particular usando el condominio de mismo propietario.