Me acabo de regresar de Cancún del 06/24/04. Para nuestro viaje nos hospedamos tres días en el Radisson, y 3 días en el Sheraton. Tengo que decir que tuvimos una buena estancia en el Radisson. Situado en el centro, que me no comparar con los hoteles en la zona. Esto es un hotel de 3 estrellas (a johnson howard, etc), lo que decir, pero para el precio, como un tercio de lo que pagarías en el Hotel zonas!!!!), es una oferta estupenda. ¡Alguien quejado de que no hay playas cerca, debería haber hecho investigaciones que Radisson Hacienda está en la zona del centro de Cancún.
Alojarme en el Radisson te permite explorar una parte más auténtico de México. Hay autobuses cerca, como también las zonas de tiendas locales de souvenirs estupendos. Hay muchos buenos restaurantes alrededor de la zona (La Parrilla, la sopa de Obregon, etc). Dos de los más famosos mercados de pulgas en Cancún centro también. Te casi siempre te ofertas mejor en la zona del centro de la ciudad.
Por cierto, la piscina está bajo reformas ahora, pero tienen lanzaderas gratis que va a otro hotel en el Hotel Zone para que a usar la piscina (veces eran claramente colgadas en la entrada). Mi marido y yo no pude usar esto como nos acostumbramos a todo nuestro tiempo explorar el barrio.
Me he leído que la gente tuvo problemas para encontrar el lugar - si te organizan de recogida del aeropuerto (a unos 6 dólares cada trayecto por persona), ¡seguro que sé donde Radisson es y lo que no hay problemas para encontrar.
En resumen, nos lo pasamos genial. Algunas de las cosas que no tan bueno era que la presión de la ducha era muy buena. Aparte de eso, y que la piscina estaba siendo reparado, nos encontramos el servicio fue estupendo, y el Radisson un lugar por encima de la media de estancia cuando quieres para explorar el centro y cultura de Cancún.
Espero que esto ayude.