Acabamos de regresar de estar 7 noches en este hotel. En general, lo clasificaría como un buen sitio donde establish un "campamento base". Porque preferimos playas de piscinas, no nos pasar una buena oferta de vez en este en la ciudad. Sin embargo, mientras estábamos allí, el personal era amable y servicial. La habitación era superior a "executivo" con vistas a la piscina y con una nevera en la habitación, que me fue muy práctico... la limpieza bien, había mucho de hielo de la máquina, toallas, agua caliente, buena presión de agua, había habido un intento de mala resurfacing la porcelana bañera y lavabo y esto se estaba pelando bastante mal, pero estaba limpia... un bonito balcón... fin personal eran considerablemente menos competente es inglés, labor que el personal... un par de cosas que hay que saber de 1. el personal de recepción a menudo no tienen pesos Disponible para intercambio... y te hacen necesario pesos para los autobuses públicas y hacer compras, a menos que quieras pagar en nosotros y conseguir pesos en volver! 2. Tienen un extraño protocol para acceder a su trans. Avalon a la Grand Place, del club de playa donde priveleges son ampliamos. Cada 2 minutos. También los mejores productos nativo calidad en el mercado está justo detrás del hotel...estoy de acuerdo con. otra crítica a comprar allí como es tan práctico y mucho más auténtico de las cosas, halcón en la playa... La piscina y nadar en el bar eran buenas, cobertizo de toalla era a menudo desatendido, pero no se parecía a importa si se en donde servirte tú mismo... no tan w. El bar, lo que fue también a menudo desatendido. Además, la literatura hace que parece como un paseo corto a la playa de...es una buena 20 minutos, así que asegúrate de que tienes todo lo que necesitas antes de tomar de todo el día En suma, para un hotel medio y medio, lo cual no es intentar ser algo que no (especialmente, de complejo exclusivo) creo que fue un buen lugar para alojarse