Nos alojamos en el Radisson Hacienda hotel por 2 semanas en febrero de 2005 y lo clasificaría nuestra estancia como agradable. Éste no es un hotel de 5 estrellas, pero es un buen 3 estrellas del hotel de calidad que ofrece una buena relación calidad-precio. (La gente era conocido de un hotel de 5 estrellas en la zona del hotel que nos agradó su alojamiento) nos gustó estar lejos de la zona actividad frenetic del hotel y disfrutamos de estar en la zona más tranquila en el centro. Las habitaciones estaban limpias y de buen tamaño. Las camas son duras como otros desafortunadamente han mencionado. Fontanería es tan bueno como el USA o Canada pero en general funcionaba yendo - siempre encontramos la ducha caliente sea el tiempo de día, aunque la presión de agua es menor que en casa. La comida del hotel es de buena calidad y tiene un precio muy bueno comparado con muchos restaurantes del centro. El servicio de habitaciones es bueno relación calidad-precio pero puede llegar temprano hora, hora media tarde o en tiempo. Esto es México después de todo! Área de piscina es atractivo y es genial para tomar y piscina. El servicio de la piscina es buena. Muchos empleados del hotel, incluso los camareros, lucha con inglés y aprender un poco español te ve un camino largo. Esto también se aplica a algunos restaurantes y tiendas del centro. ¡Los autobuses pasan frecuentemente a Tulum (a una manzana de) hasta el Hotel Zone, Walmart y lugares más te gustaría ir. Tarifa estándar es 6.5 pesos (60 centavos) menos en algunas rutas. También hay una parada de taxis de fuera del hotel. ¡Los autobuses salen de larga distancia de los autobuses garaje en Tulum. Ten cuidado con el transporte gratuito en la playa, el cual ofrece a la playa donde Avalon Hotel tiempo compartido revendedores usar las bebidas gratis y las comidas gratis para tratar a famélicas te a excursiones, TS. Se puede durar hasta 3 horas y simplemente no vale la pena. Tarifas de cambio de divisas están bien en el hotel pero lo mejor cuando dólares son usados en Walmart o el mexicano Comestibles mercado local. Nota, el Hotel forbids alcohol o comida consumida en tu habitación comprado a menos del hotel. Es difícil para ellos de policía por supuesto. Un consejo de unos pocos dólares a la camarera de habitación vale la pena el esfuerzo. Encontramos la mejor relación calidad-precio para viajes de visita Operaters en el centro comercial plazas. Compramos nuestros a Chichen Itza (unmissable) Majeures Isla (mereciera) y el combate Bull (entretenido, gory! La Plaza de la isla. Tienen unas fantásticas vacaciones.