Nos alojamos en el Radisson las primeras dos noches de nuestro viaje. Fue un buen precio para una habitación básica daba a la zona de la piscina. Internet inalámbrico era gratis en la habitación y la habitación estaba limpia. Nos hicieron una experiencia el olor a rancio y el olor sulfer algunas otras personas han mencionado, pero lleva un tiempo una pequeña botella de ambientador Febreze y que te estar bien.
La comida era decente para la cena, pero el desayuno del domingo era algo fuera de este mundo. fácilmente algunos de los más con ingredientes locales sabrosos y variados platos que tuvimos en cualquier hotel. El comedor estaba lleno y casi todo el mundo allí era local. Les he recomendado el Liam (de cordero) con tortillas recién preparados. Fabuloso. El servicio a la habitación dejaba algo que desear. Nunca nos dieron una habitación menú de servicio, y cuando pedimos por una, nos dijeron que no podíamos conseguir una porque eran encerrado con la limpieza que había ido a casa. Nos quedamos de poder obtener las cosas negativas para nosotros, pero lo que nos dieron era sosa y un poco poco hecha.
El único verdadero inconveniente que tuvimos fue en relación a el aire acondicionado. Teníamos enjuagado para ver algunas cosas de ropa y dejado a secar en el baño. El aire acondicionado se apaga cuando te marches la habitación, lo cual no cuenta. Como resultado, nos volvimos a una cálida y húmeda habitación donde manchas de moho habían comenzado a formarse en algunas de las cosas y una cama sábana. Nos enteramos nuestra lección y le colgó artículos fuera después que.
Los taxis a y desde la zona de hoteles pueden variar. Nos pagamos entre 100-200 pesos por trayecto (no viaje de los aspectos) dependiendo de donde lo estaban a ir y cómo tarde por la noche, era. Pide el precio antes de subir. Si, parece alta, está disminuyendo y era negociable.
- Hotel Radisson Cancun
- Radisson Cancun