El Imperial Laguna es para los viajeros conscientes de su presupuesto que no cabe esperar el alojamiento de lujo o los estándares de los Estados Unidos. El hotel (2 estrellas) es monada y está limpio, no hay ascensor, televisión básico, muy agradable personal (personas en Cancún son muy amables). Hay una pequeña cocina en la habitación. El hotel está situado en una laguna, no para nadar, pero hay una pequeña piscina con tumbonas suntanning alrededor. También hay un fantástico restaurante "Palapa Belga" pegado al hotel, con clase del mundo comida - se esfuerzan limonada flamilla y fabulosas, lista de vinos. Un poco caro si te vas a un presupuesto, pero vale la pena. Puedes caminar hacia el océano (cinco's), de minutos coger un taxi o usar los buses público que lleva cerca y nos costó 6 pesos. También hay una lavandería, farmacia, el supermercado y un puñado de restaurantes y de comida rápida inmediaciones pequeña en la carretera cerca del hotel. Muy conveniente, y en general una experiencia muy agradable, si lo que quieres "ir local". Sólo: colchones y almohadas de desventaja era muy difícil, me refiero más duras que futons! Dormimos con la puerta de la terraza abierta, pero utilizamos el aire acondicionado la última noche, ya que nos dieron servido, que era un poco ruidosa, pero no terrible. Cogimos el autobús del centro para la cocina y tiendas más local. Nos sentimos seguros por todas partes. Este hotel es ideal para estudiantes, seekers de aventura o aquellos que familias con un presupuesto que están preparados para tener un alojamiento muy sencillo, y gastar su dinero en otras cosas. El personal subió equipaje a la habitación, y fue informativo y rápido en todas las peticiones. Llevaos repelente de insectos, beber agua embotellada y disfrutar! Nos alojamos 8 noches tranquilas.