Con mi familia nos alojamos en este hotel en Febrero de este año. Regresamos a Cancún después de 17 años. La zona está realmente hermosa, especialmente esta playa, y el mar increiblemente turquesa. El hotel tiene una estructura agradable y en excelente estado.Lo mejor: la atencion del personal , especialmente en los restaurantes. La mejor que hemos disfrutado en muchos viajes.
Hermosa playa, una de las más amplias , solo falta un poco de sombra (carece de sombrillas).
Ahora lo peor: No se nos avisó (quizás por desconocimiento de nuestro agente de viajes) que este es uno de los hoteles que alojan grupos de estudiantes. Con un spring breack adelantado, el hotel estaba en un 85% ocupado por estudiantes de Norte America. Por este motivo, el hotel está preparado y dispuesto a aceptar y satisfacer todo la locura estudiantil salvaje que uno pueda imaginar: alcoholizados las 24 horas, invadiendo las 3 picinas, derramando sus tragos, juegos en ellas alocados y subidos de tono , en la playa no habia espacio donde se pudiera disfrutar de tranquilidad (juegos violentos, fumatas "especiales", desnudez,). Somos una familia tolerante y moderna, pero todos los dias exedían los limites de respeto al resto de los pasajeros.
Durante 3 (tres !!!!!! 9 noches no dormimos hasta las 3 am aprox.despues de muchos reclamos , incluida la advertencia de llamar al 911 por disturbios y gritos en las habitaciones cercanas.
Comida: en los restaurantes fufet hay poco bariedad. En los restaurantes de especialidades (sea food, mexican food) Muy buenos.
Sugerencia: evitar las insistentes ofertas de "conocer" otros hoteles (tiempos compartidos ).
- Barcelo Tucancun
- Hotel Barcelo Tucancun