Era difícil de encontrar un hotel muy bueno, con piscina, no está lejos de la playa y a un precio aceptable en Cancún. Me la roja decidimos algunas opiniones en Internet y finalmente a elegir este hotel. Está situado en una pequeña Peninsula en la Zona hotelera, cerca de Cancún Club de golf. Tiene "carta de aire acondicionado condiciones, con dos plantas y la piscina interior (ver fotos). La gente del mostrador de recepción hablan inglés y son muy serviciales. El desayuno es fresco y que tienen una variedad de jamón, huevos, verduras y frutas. Hay divertidísimas pájaros que son muy elegante y a intentar robar la comida de tu plato italianos alardean
El hotel está a unos 10 minutos a pie de la calle principal donde puedes coger un autobús o taxi a las playas, un centro comercial o Cancún ciudad. El hotel está situado en un tranquilo vecindario - que es incluso muy agradable a sólo para alojarse en el hotel y tienen un descanso en la piscina.
El precio era caro en México pero muy buena como en Cancún (aproximadamente 95 USD con desayuno incluido por una habitación para 2 personas).
Nos quedamos satisfechos alojarme en este hotel.