Si te gusta cucarachas como te compañeros, biting infestación de hormigas, bichos de la cama y ronchas unexplainable. Entonces éste es el lugar para alojarse. El anuncio en el hotel es una mentira. No hay jacuzzi en el hotel. No hay identificábamos para el agua caliente y frío.
Así que, para 2-4 días nos usando el agua fría, pensando que no había ninguna agua caliente. Finalmente, en el cuarto día nos dimos cuenta que nos usando la ducha equivocado. Independientemente, había agua caliente por unos 5 minutos. Que apenas poner cloro en la piscina. Si quieres dejar que las toallas sucias de la planta, hay un cargo de $15 dólares la toalla sucia. El personal es agradable y servicial, si hablas español. Éramos amigos míos situado en la 2ª planta. Fueron encerrados en su habitación de hotel y obligaron a entrar y salir por la ventana todos los días. No perder tu llave de hotel, porque cada llave vale $100 - si perdido. Uiiii, ¿qué más, que sé que hay más. ¡Ah, me hicieron daiquiris de fresa con mermelada de fresa (por pan) en el bar. La ubicación está bien. El paseo no es exactamente 25, ¡por favor. Bien, que podría parecer como 25, si están borrachos y a tiro de izquierda a derecha, en vez de ganas. Está a unos 5-10 minutos de la calle principal, desde allí puedes coger el autobús, que es 4 parada desde el centro de fiesta. La ubicación estaba bien. No dejes que los conductores del taxi bullicio. ¡Eso es exactamente 5-6 dólares o 50-60 pesos al centro de fiesta. Entonces, cuesta 27 dólares (nosotros) desde el aeropuerto hasta el hotel.
Es 20$ desde el hotel hasta el aeropuerto. Está a 8 dólares Oasis Cancún Resort. Si el conductor de taxi no quieres que te dan el precio que te quieres, entonces no aceptan. Finalmente, alguien que de acuerdo a la oferta. Había un autobús el nos dejó a la carretera principal. Así, que, pudimos para coger el autobús. Por desgracia, un individuo hay desde el hotel decidido a orina fuera de la ventana del autobús, que causó la policía de confiscate el autobús, arrest la persona. Por lo tanto, para el resto de las vacaciones no había autobuses. La comida en el bar era bueno.
Uno puede comer a fajitas cuánto tiempo. Había aire acondicionado y ventiladores en el hotel.
Así, noche era agradable. Después de todo el mundo volvimos a casa borrachos de la club causado el hotel a ser bastante animado y entretenido. Me hizo que la mayoría de situación y tenía una maravilla! La próxima vez, me alojaré en el Oasis Cancún!