Nos volvimos a Blue Bay por una segunda vez desde junio 23 de julio 3ª y nos trajo un segundo par con nosotros esta vez. Tenemos tres hijos 5/7/9 y tienen dos hijos de 6/8.
Nos lo pasamos de maravilla durante nuestra estancia de diez días. Sabíamos que había era algas en la playa y que el resort estaba al lado del paseo del hotel así que nos sorprendió como interrumpía muchos han dicho aquí. Honestamente, no sé cómo alguien de libros de vacaciones sin saber en donde el hotel está situado, pero si.
Deportes y espectáculos el personal era genial, y es realmente un aspecto de vacaciones que a menudo llega ignorado, como si estás aburrido y que no tiene nada que hacer, te sentarse allí y encontrar cosas equivocado con el complejo a quejarse, pero si estás ocupado reían y disfrutando de vosotros que hacern't. Es el 5 estrellas; no hay pero no estás pagando 5 estrellas son los precios. La comida estaba bien, aunque en el teatro de la cena opciones para niños era limitado.
Nos aventuramos fuera de la propiedad de unas pocas veces para ver los lugares turísticos, visitar mercados locales, El Meco ruinas en la calle (caminamos) , que un/jungla de buceo tour, y pasé un día en la Isla Mujeres, muy recomendable) . Cada donde nos fuimos, nos sentimos seguros, incluso con todo nuestro poco más. Nosotros nos aventuramos a la avenida del hotel, y aunque el agua era el mismo que el hermoso postales que ver, que realmente podía disfrutar, ya que las olas eran 4-5 pies, con undertow serio que incluso para adultos estaban siendo barrido de sus pies. Aunque el Blue Bay beach, ni que el agua azul turquesa, y era clara y sin las olas, lo cual hizo más agradable para los dos los niños y los adultos.
La Isla era una maravilla, que alquilamos carritos de golf, y fuimos a la granja de tortuga, varios las playas y gracias a Tripadvisor-- que visitamos el Garafon de Castilla club de la playa de al lado de la parque de garafon, y que hay algunas esnórquel por $4 por persona tasa de entrada, que incluía la sombrilla, y la bebida de la comida camarero de sillas de playa servicio en la playa.
En general fueron unas vacaciones. Éste es un complejo estupendo para familias, pero también atendieron a muchas parejas sin niños, también. No se puede ayudar pero para llegar a conocer el personal y convertirse en involucrados con las actividades a diario a la resort, incluso si es sólo por sentado allí y observé que durante tu estancia.