Ah, ¿por dónde empezar? Pasamos una semana aquí, y realmente lo disfruté. El check-in fue fácil y rápido (no la salida anticipada en línea). incluso respetó mi solicitud de un ascenso de Oceanside habitación en la planta baja (- una ventaja gratuita a venir en temporada baja). La habitación era fantástica - abierto a un pequeño porche y luego bajando tres escalones directamente a la playa! La playa tiene fina arena blanca. Hay un montón de algas marinas que crecen en el océano, que baña la costa cada día, pero dos pasos y estás pasando. No era un gran problema. Hay un bonito arrecife desarrollar en los sacos hundida en frente del hotel - snorkeling, vi queen Angels, cowfish, sargent alcaldes, Baracuda, langostas, Sharp renuentes puffers, rayas, estrellas de mar, Blue tangs, y más. De 10-4 , la zona navegación es abierta y te puedes llevar equipo de buceo, kayaks, tablas de windsurf, boogie o tablas, Kiddie pedal, y grandes catamaranes! El personal le llevará en un viaje en catamarán, o le enseñará cómo navegar tú mismo!
Volver a la habitación - dos camas dobles y un sofá cama estaban limpias y muy cómodas. El aire acondicionado funcionaba muy bien. Tenía una cocina americana con M/W, nevera (sin provisiones), lavabo y cafetera, que no usamos. El botones se recomienda no beber el agua del grifo pero reponiendo unas botellas de agua con el agua filtrada cerca del vestíbulo. No vimos a nadie, así que puede que no ha sido necesario, pero lo hicimos y nadie se enfermó. La camarera venía cada mañana y era tan rápido que ella había hecho habitualmente por el tiempo volvimos de desayuno. Dejamos un par de animales de arte de toalla que mis hijos disfrutaron. Todo estaba muy limpio, aunque nos traído arena en cada día! Nuestra habitación era muy tranquila, ya que teníamos un armario de ropa a un lado y el otro lado habitación no estaba ocupado todo el tiempo que estuvimos allí.
Siguiente - el parque acuático. Un corto paseo (2 minutos) al otro lado de la calle, los toboganes eran un gran éxito con mis hijos (de 4 y 6). Tenían una piscina para bebés con pequeños toboganes y los grandes toboganes para todo el mundo (incluyendo mi marido y yo! ). También tienen un campo de mini-golf que mi viejo hijo quería jugar cada día. El "snack bar" aquí es mucho más que un snack bar - grill de hamburguesas, patatas fritas y perros, buffet de otras cosas (pasta, pescado, carne, pollo, patatas - diferente cada día). Siempre nos almorzamos aquí porque se puede comer en el traje de baño.
El equipo de animación es excelente - trabajan muy duro y nunca parecen neumático. Me tomó clases de salsa, jugamos al waterpolo, juegos triviales en la noche, y mucho más. Balam, en particular, fue muy divertido y incluido. Lo único que no me gustó de la animación es que mis hijos querían participar en los juegos, dardos, spinning Wheels, concursos de trivia, etc. ) pero si se pierde, un padre tiene que beber tequila shot. bien, yo no bebo y mi marido estaba enfermo durante la mayor parte de la semana (vino con una infección sinusal, nada que ver con México), así que tuve que decir a los niños no podían jugar aunque todos los otros niños estaban jugando. Finalmente, la última noche, Aldo llevó a Trivias familiar noche donde el perdedor tiene que hacer la danza del pollo. Jugamos con entusiasmo (y no un montón de baile de pollo!) El equipo de animación también pone en muy buenos espectáculos que los niños disfrutaron muchísimo. Aunque no se equivoca para profesionales, pero fueron muy divertidas para ver. Una cosa que no me gusta sobre el horario diario es que no hay manera de averiguar con antelación lo que va a suceder. queríamos planear salidas/restaurante reservas para las noches cuando no habría show, o cuando el club de niños estaba abierto hasta tarde, pero sólo se puede conseguir el calendario (bajo su puerta) la noche anterior. toda la semana mis hijos estaban ansiosos de ver el show de piratas en nuestra última noche. Incluso esa mañana la recepción confirmó que el show de piratas era cada lunes a las 8 de la tarde. Pero resultó que sólo el día anterior, que cancelamos el show de piratas (probablemente porque de baja ocupación). entender el razonamiento, pero no podían haber pensé esto más de 24 horas antes de la fecha de este show, así que no pude mis hijos emocionado acerca de esto?
La comida era estupenda en mi libro - comí demasiado. El buffet tenía una buena variedad y siempre mucha fruta fresca. conocí a Fernando, el chef de el desayuno y almuerzo, el primer día cuando pregunté si él tenido mango en las bandejas de frutas (mi favorito). creía que por un momento y dijo: "mañana". "estupendo", me dijo, "que voy a estar aquí temprano para conseguir algunos!" "relajarse", respondió "sólo me asesore al llegar allí y que voy a reducir algunas para ti". Fernando era mi compañera inseparable después de eso! En cuanto a los restaurantes, podrá hacer reservas para las Ostras and Seafood restaurant (donde tuvimos un buen "grownup" comida mientras los niños club tomó nuestros niños a cenar) y la pizza y pasta restaurante (abierto sólo determinados noches). El restaurante italiano la comida era deliciosa, tuve un ladrillo horno pizza de queso con corazones alcachofa para morirse! y los camareros (por todas partes) estaban muy bien a mis hijos y no parecía haber molestado por sus payasadas típicas de los niños. De hecho, todo el personal parecía disfrutar animando a los niños.
Mis hijos no quieren pasar mucho tiempo en el club de niños, que sorprendido ya que las chicas que trabajan allí son increíblemente dulces y había un montón de actividades planeadas. Pero las veces que fuimos allí disfrutaron (y Rosalba por encima y más allá, facepainting mis pequeños piratas incluso después del club estaba cerrado por el día, que hizo su día!
Los otros huéspedes que conocimos eran muy amables. La clientela era casi un 75% y 25% mexicano todo lo demás (americano y británico/Scottish mientras estuvimos allí). Nos gustó poder conocer gente de México y practicar nuestro español (aunque eran igualmente encantados de practicar el inglés con nosotros). Sí, el parque acuático está lleno en fines de semana/festivos con pase clientela de día, pero fue tan divertido cuando está llena, y no hay colas excesivos. Hay ventajas para el parque acuático del hotel más completo - más opciones en el buffet (cuando el parque estaba vacío, que resultó ser el snack bar en la A-la-carte con opciones muy limitadas), y mas actividades (cancelaron el show nuestra última noche, porque la ocupación era muy baja).
Para salidas, fuimos a El Meco, las ruinas mayas subiendo por la calle. Está a 10 minutos a pie al norte (justo al salir del hotel). El portero, Jesús, es super amable (ver mi crítica de El Meco para más información). Yo también fui de compras al Mercado 28, que recomiendo encarecidamente. Es un enorme mercado lleno de artesanías de todo el país. Compré algunos hermosos camisetas artesanas de Chiapas. tenderos son muy agresivos en tratar de conseguir su atención y siempre empezar citando un precio demasiado alto. El transporte del hotel le lleva cada día a las 11 de la mañana, o puede tomar un taxi por $10. Los colectivos (buses) van cerca de allí (a unos 10-15 minutos a pie) así que puedes tomar para 6 pesos (50 centavos) aunque puede ser confuso encontrar su camino y volver. Si te gusta caminar y puede pedir direcciones en español, no tendrá ningún problema en absoluto.
En general, este es un complejo muy agradable en familia. todo el personal parecía disfrutar los niños - nunca me sentí como estaban molestos. El personal hace todo lo posible para satisfacer cada petición. Ya tengo ganas de volver otra vez.