Llegamos en el complejo temprano y tuvimos que esperar una media hora, pero nos dieron Pulseras y nos enseñaron a los restaurantes y actividades. Habitación era exactamente como me esperaba, un montón de espacio para 5 de nosotros (2 adultos y niños 11,8, and5). La habitación contaba con un bar, café mucho húmedo de la zona de espacio en los armarios y firmes, cómoda ropa. Yo pedí una cama de matrimonio tamaño king, también había una cama de día para mi otro preadolescente y nos dieron una con camas individuales cama con ruedas para mi niño de 8 años. Aún así, un montón de espacio en la habitación. A la puerta corredera de cristal, quizás 10 pasos de la playa, con muchas sillas palapas completas columpiándome las actividades de camas y una hermosa vista de la zona del hotel y la marina.
El complejo está lejos de la zona del hotel, pero era exactamente lo que buscábamos como no somos interesado en ajetreo, sólo relajante y divertido. El parque acuático es impresionante y los niños les encantó la piscina.
Si te gusta de "dar a Little" que hace mucho. El hotel está todo incluido, así que es totalmente opcional pero me pareció que 2 dólares como una propina por comida o por la limpieza te dan el palacio real tratamiento. Me pidieron nuestra camarera para blanklets extra y nos trajo 5 mantas y una nevera para nuestro uso. El personal del restaurante nos dijo adiós con la mano cuando nos de mesas abiertas y limpias cuando saliésemos para comidas. Todos conocían de nuestros nombres y preferencias de bebidas. No puedo decir las suficientes cosas buenas sobre ellos.
La cena teatro fue increíble! La comida era tan-así, pero nos todos comimos bien y si hubiéramos hecho peso así que es todo bien. Nos vimos todos los cuatro espectáculos y lo recomendaría todo de ellos. Son sólo unos 60 a 75 minutos cada uno por lo que estaba justo para los niños.
No tuve con bar o el personal, las tazas son pequeñas, pero me enteré de que en un hotel con todo incluido es aceptable para llevar tu propia taza. ($2 en Walgreens volver a casa te consiguen un montón de 12 oz de plástico. tazas). En conjunto, un magnífico viaje y no podemos esperar a volver.