Me alojé en el Marina Club con un grupo de amigos para unas vacaciones de primavera. No estábamos buscando un complejo de 5 estrellas, pero no lo hicimos quieres un lugar limpio y seguro para estar. Reservamos a través de un sitio web de viajes de estudiantes y las fotografías y información sobre el lugar parecía muy bonito (para el precio, por supuesto).
Llegamos en Cancún alrededor de medianoche, y nos tomó alrededor de 3 horas para llegar al hotel porque nos dieron empujón en un autobús charter que hizo que 100 paradas en el camino a nuestro hotel. Cuando llegamos, de inmediato tuvimos nuestras dudas sobre el lugar. Las habitaciones eran húmedo, húmedo y sucias. El aire acondicionado no funcionaba, la grieta por debajo de la puerta era fácilmente un centímetro o más grande, y la puerta en sí era como una puerta fina de armario. No había agua caliente en absoluto, la bañera no desaguaba y estaba asquerosa, las toallas y las sábanas nunca parecía estar limpia, y la lista continúa.
Habíamos reservado una semana y de hecho fuimos del hotel (de pago) el día 2 y encontramos otro lugar para alojarse por el resto de la semana. Nos costó todo un extra 100 dólares de gastar dinero para encontrar un sitio nuevo, pero bien valió la pena para tener un aire acondicionado, agua caliente, ropa de cama limpia, y una vista del océano.
No recomendaría este lugar a cualquiera. Era horrible.
- Cancun Marina Hotel
- Cancun Marina