Un grupo de yo y cinco de mis amigos decidimos alojarnos en este lugar porque era un) es asequible, y B) el lugar sólo que parecía que ofrece 5 habitaciones de la persona, un número extraño en la mejor que estar seguro. ¡Ah! ¿cómo equivocados estábamos. La habitación tenía y understandably, los suelos de azulejo y una increíblemente claustrofobia el baño. El baño de dicho tenía un inodoro que obstruidas por lo menos dos veces al día (prácticamente en cualquier momento alguien acostumbrado a que resuelvan en actividad, te sé, es uno que te podrás encontrar muchas veces si vas a México) y nos a ser forzados a ir al baño público en el vestíbulo, que era una de las cosas grossest que he visto. Goteras, suciedad, y el baño tenía todo. En la cima de que nos no tenían agua caliente en la mitad de nuestra 6 noches en Cancún, e incluso entonces, volvería a frío en unos cinco minutos de usar después de estar "arreglaron". La habitación parecía bastante insescure también, con sólo una puerta desvencijado de madera que tuvimos un problema cerraba y el vestíbulo parecía una puerta abierta hasta ahora como la gente que quiere ir. He estado esperando que despertabas con alguien intentando rob nosotros en la habitación.
Para una estancia en el tema de cómo triste esta habitación era, al haber estado prometieron una suite que podría culparía 5 personas cómodamente (esperando dos dobles, quizás, y una cuna), que en vez de una habitación que tenía una cama ampliado (significaba que culparía tres personas y awkwardly en el mejor) y dos cunas. Uno de los cunas era una cama de verdaderas, lo que significaba que fantásticas que tenía una pierna rota. Eso significa que la suerte camper que tuvimos que dormir en una cama que (me) estaba obligado a dormir a una incline diagnal en una cama que rocked yendo y viniendo en cualquier momento que nos cambiaron a una escuela de alto que es faltaba parte de uno de sus piernas. Neverminding lo incómodos tres personas en una cama para dormir, quién quiere ser el tipo en el medio?), la última cama era apenas había una cama. No, en cambio, era un colchón, las sábanas blancas tiraron de la planta de la pared. Así que hace que una persona de tres fastidiarla de una cama, un colchón de la planta, y una cama que está haciendo es mejor impresión de una silla mecían.
En lo alto de esto el hotel sólo tiene 2 ó 3 estaciones de televisión (unos amigos nuestros se quedaron en un oasis y tenía el 20-25 hoteles siempre se) y hay prácticamente no donde tomar el sol en el propio hotel. En cambio, tienes que ir al otro lado de la calle de la playa pública que está relativamente sucio y lleno de gente intentando venderte ¡cosas. Apenas relajante.
Pero una vez que lo escarpar Marina Club, Cancún es un gran. Hay montones de restaurantes fantásticos (excepto los camarones CUBO, donde te timarte él y ninguno de los trabajadores saber inglés ninguno), y hay montones de gran clubes y bares. El centro comercial fue sorprendentemente bueno, y al contrario de un montón de lo que escuché, los mercados abiertos eran un montón de muy divertidas, con tal que mantienen un inclinábamos volteabas abierto para obtener swindled (no pagar 20$ por un T-camisa que puedes comprar al cruzar la calle por $6).
La próxima vez que voy a shell fuera el dinero extra para un todo incluido.