Me pareció que el hotel estaba bien, y así hicimos mi esposa.
HABITACIÓN CONDICIONES
La habitación que nos dieron era grande pero bajo amuebladas con sólo una cama king size, un vestidor, dos mesillas de noche, minibar, y poco mesa con dos sillas. Había espacio para un sofá cama y mesa de café, lo que hacía que las habitaciones parecen algo vacío. El mobiliario que había era agradable, en buenas condiciones, y trabajando. La nevera que teníamos no funcionaba al llegar, pero fue reemplazado rápidamente cuando avisamos que el problema. Había unas pocas bombillas también. La televisión era grande y TV de pantalla de plasma con una cantidad normal de canales de televisión, aunque en su mayoría español. .
personal, el personal es muy servicial y habla inglés en su mayor parte (todas las más importantes de todos modos - recepcionista, recepcionista, etc conserje). Hay una cosa molesta donde tienes que llevar su pulsera todo el tiempo que estás allí, así que puedes tomar un extraño bronceado.
zona de la piscina es muy agradable, al igual que la playa. La piscina estaba limpia, en buen estado, y parecía estar bien conservado. No es una piscina de borde infinito o cualquier cosa, pero bastante agradable. tumbonas con revestimientos de paja estaban disponibles en la playa, y la cena se sirve en la playa varias noches que estuvimos allí. Había algún tipo de cosa del tipo de marina no lejos de la playa, a la izquierda, que fue una cosa buena o mala según lo que estábamos buscando. Me gustó porque tuve la oportunidad de ver un montón de barcos frías, pero a veces era probablemente más ruidosas que algunos les gustaría.
multipropiedad porción
Mi esposa y yo fuimos en este viaje a través de una multipropiedad/presentación fraccionada propiedad de descuento. Esto empezó a las 8:30, y fue realizada a las 12:30. Hemos estado en otros dos de estas presentaciones antes, y esto es muy típico. Nunca hemos comprado, aunque sin duda hay algunas muy legítimas razones de unirse por la persona y la familia.
comida
sólo comimos una cena y desayuno en el hotel. Afortunadamente, no paga más por la 'todo incluido' porción. Recomiendo encarecidamente este - el plan europeo así llamado. Ambas comidas que tenía eran de estilo buffet (parecía que todos estaban), y no es bueno. fue una lucha para llenar un plato con algunas de la sub-par comida arrancar. Además, ¿quién quiere estar amarrado al hotel todo el día? quieres ir probar la cocina local.
Cerca de
las INSTALACIONES no están en el distrito de compras o vida nocturna principal, pero bastante cerca y hay una parada de autobús justo que le llevará a esas zonas por U$S 0,75 . Los buses pasan cada 3-5 minutos. Más cerca de la ciudad real de Cancún ( ~1 millones de personas) que otros hoteles también.
en general, nos quedamos gratamente sorprendidos por este hotel. Buena relación calidad-precio.