Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Ocean Spa Hotel

3.0 de 5
Blvd Kukulcan Km 3.5 | Zona Hotelera, Cancún 77500, México
Ocean Spa Hotel
Ocupa el puesto #113 de 175 hoteles en Cancún

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Tiempo compartido(25)
  • Estupendo(19)
  • Presentación de tiempo compartido(17)
  • Smart circle(13)
  • Royal sunset(11)
  • Sam club(10)
  • La zona de la piscina(9)
  • Otros resorts(8)
  • Tarjeta de crédito(8)
  • Cama tamaño king(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (86) | En pareja (189) | De negocios (2)
BUENOS AIRES
1 opinión
“De elite al mejor precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 febrero 2010

este hotel es maravilloso, porque te brinda todo lo que necesitas para que sea de lo mas placentera tu estadia, todo el personal es increible siempre sonrientes desde la gente de limpieza, restaurantes, lobby, conserges etc. y por suerte conoci a el gerente de alimentos y bebidas que si tienen la oportunidad de ir a este hotel les recomiendo que lo busquen a este señor llamado Javier Arias, hizo de todo para que durante mi semana en el hotel no me falte nada. gracias Javier sos un excelente anfitrion. tomas al hotel como si fuera tu casa. desde ya les recomiendo este maravilloso hotel.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó solo
Pregunta a LEABOCCHINO sobre Ocean Spa Hotel
Caracas
Crítico Sénior
“Buena opción”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2009

El año pasado en las vacaciones 2008 fuimos a Cancún y Ciudad de México; en Cancún tuvimos inconvenientes con el hotel que habíamos reservado y salimos a caminar por el Blvd. Kukulkan (av. de los hoteles en Cancún) y así llegamos a este hotel; en recepción preguntamos y sin compromiso alguno nos permitieron ver las habitaciones y recorrer las instalaciones. Sin pensarlo 2 veces nos cambiamos al Ocean y nuestra experiencia fue bien satisfactoria; buenas instalaciones, buenas habitaciones, buena comida (yo diría MUY BUENA) y un servicio bien agradable, como todo lo mexicano. Cancún tiene muchas ocpiones para disfrutar por lo que casi no parabamos en el hotel, pero lo que usamos del hotel estuvo muy bien. Entiendo que la valoración del servicio es según la optica de cada quien y en mi caso lo recomiendo ampliamente. Reúne las 3B

• Se alojó el Abril de 2008, viajó con la familia
Pregunta a Ignafer sobre Ocean Spa Hotel
Santiago, Chile
Colaborador
“Antiguo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2009

Demasiado antiguo, 4 estrellas, tiene varios restaurantes, varias piscinas, pero muy viejo. Aburrido.

• Se alojó el Junio de 2006, viajó con los amigos
Pregunta a polita_ex sobre Ocean Spa Hotel
monterrey
2 opiniones
“Playa fea”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2009

lo del aire acondicionado que gotea, es verdad, lo reportamos y el de "mantenimiento" nos dijo que era porque dejabamos la puerta o las ventanas abiertas...

la playa llena de algas, tambien es verdad, esta asquerosa me daba mucha cosa nadar ahi, por eso te dejan ir a la playa de otro hotel y no saben la pena que me dio porque llevaba a un amigo de Europa y se desepciono.

Nos querian sacar un dia antes de la habitacion, la senora de la limpieza no toco, entro a mi cuarto con sus llaves y yo todavia ahi, me dio mucho coraje.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a lelainaa sobre Ocean Spa Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cancún

Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152680?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Omni Cancun Hotel & Villas
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154897?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Royal Cancun
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d254865?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Beach Palace
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152895?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Royal Islander
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d185324?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Panama
Colaborador Sénior
“Superó mis expectativas, me encantó”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Estaba un tanto temerosa de este hotel, gracias a las criticas aquí leídas, les puedo decir que hasta pesadillas tuve antes del viaje...
No se ni por donde empezar:
La ATENCION y el trato de su personal fué sencillamente EXPECTACULAR, super atentos, pendiente de si nos faltaba algo, etc.
La COMIDA, era exquisita, muy buena calidad, nos quedamos 5 dias y a pesar de que el menu era el mismo "italiano" tenian un Bisque de Langosta que era de otro mundo...todo estaba buenisimo, aunque me hubiera gustado probar platillos mejicanos.
La HABITACION, era muy limpia, agua caliente, el servicio en un momento no llenaba el tanque, pero lo arreglaron inmediatamente.
Las INSTALACIONES, bien bonitas, la piscina limpia, es un hotel tranquilo, sin ruidos, toda el area verde muy cuidada.
Nos dieron descuentos en los paquetes de Tours.
SINCERAMENTE, No vemos la hora de poder regresar... LO RECOMIENDO MUCHISIMO, VAYAN Y NO SE ARREPENTIRAN es muy intimo.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Luris09 sobre Ocean Spa Hotel