En verdad que leo aquí una crítica de este hotel del 25 de agosto en la que habla de..¿música alta? Sin duda esta persona debe haber estado en otro lugar, pues yo entré al hotel el 26 de agosto y no vi nada de lo que el describe.
Por el precio que mi esposo y yo pagamos 590 euros por 7 días en todo incluido, el hotel cumplió ampliamente nuestras expectativas.
Bien, no es un cinco estrellas, pero tampoco pagamos por ello ¿no? Para empezar el hotel ahora se llama Ocean, Yatch & Spa, ya que lo ha comprado otra cadena hotelera. Está en pleno proceso de reforma para convertirse en un resort destinado al relax (tal vez será demasiado tranquilo para nuestros gustos). Este proceso había empezado ya con la total prohibición de pinchar música estridente en la piscina. Era todo lounge y chill out a un volumen bien bajo. Nos explicaron que estaba terminantemente prohibido poner reggeton o salsa y por supuesto subir el volumen, así que me parece sorprendente la opinión que he leído.
Como coincidió la temporada baja con el paso del huracán Dean no había absolutamente nadie en la piscina. Y cuando digo nadie es NADIE. Parecía que estábamos en una piscina privada. Algunas parejas bien tranquilas y matrimonios con niños muy educados.
La animación se desarrolla toda en la playa para favorecer el relax, cosa que también se agradece, pues nadie te molesta.
El menú (también en esto el otro cliente debe haber ido a otro hotel) es bastante discretoen variedad pero la verdura tiene buen sabor. El desayuno destaca por su calidad, aunque como digo en general no hay demasiadas opciones. Pero la comida está exquisita, las verduras y frutas muy frescas, y el servicio muy atento aunque algo lento. ¿Jugos malos? Los jugos están muy ricos: manzana, piña y naranja, no más, pero buenos al fin y al cabo.
También hay un pequeño restaurante italiano, bastante romántico donde la oferta es deliciosa y el servicio muy muy atento.
La barra libre de cocktails sí que va rápida. Durante todo el día puedes disfrutar de margaritas, piñas coladas, etc..con buen sabor y por supuesto sin límite de cantidad.
La cerveza es marca Sol, muy suave y rica. Los camareros son, como digo muy atentos.
La playa no es buena, pero en esa zona de cancún ninguna lo es (incluidos los cuatro y cinco estrellas aledaños)
El servicio de relaciones públicas es muy amable y con conversación interesante. Buenos profesionales.
Las habitaciones son amplísimas, con agradables vistas, no se siente ningún ruido. La limpieza muy adecuada, aunque el servicio de limpieza tiene la mala costumbre de pasar a horas extrañas y diferentes cada día. El aire acondicionado funcionaba a la perfección, aunque goteaba.Las sábanas limpias, las camas muy cómodas; tal vez algo antiguas las instalaciones pero las paredes recien pintadas (nada de sangre y cosas horribles como he leído por ahí)
En resumen, una magnifica estancia en este estupendo hotel que ojo, como digo va a cambiar para transformarse en otro concepto y en el plazo de unos seis meses será algo completamente diferente. En cualquier caso me asombran las críticas que leo aquí pues parece que fueron a un hotel de Cancún provincia de Marte en lugar del Carrousel.
- Ocean Hotel
- Ocean Spa Cancun