He leído tantas críticas terribles de este hotel a gente, casi arruinó mis vacaciones. que sonaba horrible y quería que cancelar. ... Nos lo pasamos de maravilla! El hotel no es super lujoso, pero agradable, limpio, y el personal era bastante servicial. La ubicación era un poco lejos de muchas cosas... si te totalmente vagos. Está a 10 minutos en autobús, cuya de muchas cosas y a 12$ cinco minutos taxi a muchos bares, tiendas y restaurantes. También como lanzadera gratuita a su otros complejos donde hay una playa estupenda. La playa en el spa del océano era agradable, pero el agua tiene a muchas malas hierbas a nadar. También hay muchas excursiones en barco que dejan justo desde la playa (50$ días de viaje en un catamarn bien valió la pena). Si estás quisquilloso, esnob o duro para satisfacer puede que este no sea el lugar para ti.
Mi única queja es la presentación de tiempos compartidos, que es larga prolongarse, que es muy molesto. Los hombres de ventas eran muy agresivos, es hortera, y se incluía en frente al igual estábamos desesperados! No nos comprar una multipropiedad pero nosotros compramos algunas semanas y Las membresías, hay buenas ofertas, pero asegúrate de que estás infromed acerca de tiempos compartidos antes de ir si planeas para comprar.
- Ocean Hotel
- Ocean Spa Cancun