Yo tenía un tiempo difícil encontrar éste complejo en ningún sitio en la web y éste era el lugar sólo me pareció que y después de leer algunas de las críticas me estaba horrorizado de llegar.
En primer lugar, que es un "rinky dink" sitio en el pequeño centro de todos estos otros complejos mejor aspecto, no esperéis mucho. Estuvimos una familia de 11 viajando todas juntas y a pesar de que esperaba lo peor, estaba bien. Propiedad frente de Playa de una ventaja.
Mi madre reservamos este hotel para la familia entera por algunos oferta multipropiedad donde necesitábamos para asistir a una presentación (nos cambiaron complejos último minuto sin aviso). Nos hicieron encontrar cucarachas muertos "fuera" en nuestro primer día allí (mi marido dice él matabas uno en la habitación, pero nunca vimos). Lo que también me pareció un bicho de mi cama. Tuvimos 3 habitaciones y la ventana no cerraba a correderas. Nuestra llave para nuestra habitación abrió la habitación de mi hermano (las habitaciones diferente). Estuvimos allí durante el huracán Dean nos llevaron muy bien y nos atendió. Nos cambiamos nuestras habitaciones suites (los pisos más altos) cuando el huracán estaba previsto a éxito. El aire acondicionado era una broma. Estábamos sudando y las habitaciones tenían un extraño olor. El aire acondicionado perdía en cada habitación individual y mi hija constante.
El personal es muy amable, aunque almohada ortopédicos de mi madre nos perdimos entienden y no podían localizar hasta que me vendernos la gerente de diciendo él que necesitábamos a pagar por la almohada, ¡miraculously re-apareció. El personal es muy agradable e informativo, pero que cambiarían su versión de cosas en orden a hacer cosas parecían que no tienen ningún defecto para nada.
Ahora, me da miedo por su comida, pero fue obligado a comer, cuando el huracán éxito. Lo que puede ser exagerando cuando digo forzados, ya que era bastante increíble. Mis niños son realmente comen delicado y después de todo de los comentarios que leí, me esperaba lo peor, pero todo 4 de mis hijos quisquilloso me encantó su comida y no porque no es lo mismo, el cambio en una base a diario.
Tienen un director de actividades y él dijo que los días nos volveríamos a quedarnos allí debido al huracán, nos habría un montón de actividades que hacer. ¿Que he visto suceder? No. Estábamos tratando de hallar y él nos dio unos juegos de él para jugar, pero no mucho estaba ocurriendo.
En general, es un complejo de descenso.
Lo que he deshacer mi equipaje, no, yo prefería tener en el equipaje porque me preocupaba que iba a acabar con bichos.
¿Me gusta el servicio? Con la excepción del problema que tuvimos con almohada de mi madre, que era genial.
Lo que tomar mis hijos allí de nuevo? "No"
se lo he volver? Nunca