“Excelente hotel, la mejor playa de todo cancún, excelente atención, precio inmejorable, que mas puede uno pedir?”
Viaje con mi novia por primera vez a Cancun del 4 al 11 de septiembre del 2011, según el servicio metereológico toda la península estaba con lluvia, pero aún así decidimos viajar. Nos enteramos del hotel poniendo en el buscador: "la mejor playa de cancun" y la verdad es que lo elegimos por el costo de la habitación, reservamos vía telefónica una habitación estandar con desayunos incluídos y emprendimos el viaje.
Al llegar, contrario a lo esperado el clima estaba grandioso, al llegar al hotel el check in fué de lo más rápido y cordial, en seguida en la recepción nos dijeron que nos iban a cambiar de habitación estandar a una suite, a lo que yo respondí con una negativa ya que no teníamos pensado pagar mas por una habitación, pero la señorita que nos atendió nos dijo que no iba a haber cargo alguno, así que la ocupamos. Era una suite con 2 camas king size, microondas, cafetera, platos vasos, cubiertos y un refrigerador pequeñito (porque era un poco mas grande que un frigobar), una tarja, por supuesto aire acondicionado y un pequeño balcón!
Para empezar el hotel y su personal mismo ya rebasaba las expectativas, en seguida de ocupar la habitación fuimos prácticamente corriendo a la playa, y Wow, que playa!!! Tal y como las mejores fotos, arena blanca finísima, la playa prácticamente sin oleaje (imaginen una albercota) y muy poco profunda (a lo más 1.40 mts adentrandose unos 50 mts), el agua cristalina superlimpia y hasta con pececillos, perfecta para descansar o practicar nado croll.
Tiene una alberca de un tamaño promedio y bastante cómoda, la comida es bastante buena pero no es muy variada porque solo tiene dos pequeños restoranes.
Y sí, es como estar en un fraccionamiento de departamentos, con pasillos, corredores, patios y plantas (y hasta ranitas y cangrejos). De todos los días que estuvimos solo tuvimos un día con lluvia, que comenzó como a las 6 de la tarde y termino de madrugada, amaneciendo con un solezazo como si no hubiera llovido.
El único punto a mejorar es el servcio de internet, porque solo hay señal en la recepción.
Sin duda volveríamos a éste hotel.