Opiniones: Beachscape Kin Ha Villas & Suites

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La mejor playa(10)
  • Vistas al mar(9)
  • Zona hotelera(8)
  • Muy bueno(8)
  • Suite de 2 dormitorios(7)
Toluca, México
2 opiniones
“EXCELENTES VACACIONES”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Quiero agradecerles porque una vez mas gracias a Trip Advisor encontramos este excelente hotel en Can Cun, limpisimo, excelente servicio, una alberca de muy buen tamano, la comida muy rica, y la playa LA MEJOR!!! les comento que caminamos por la playa a otros hoteles con mucha fama y nada que ver con la playa que teniamos en el KIN HA, todos los empleados son muy atentos, amables y simpaticos, nuestra estancia estuvo maravillosa, el unico detalle es que no pudimos usar el elevador . Ya no queriamos regresar, yo vivo en Toluca y en estos dias hace mucho frio, y alla el clima estuvo precioso. Los felicitamos y los exhortamos a que sigan asi, seguro regresamos a este hotel. Felicidades!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a ana590417 sobre Beachscape Kin Ha Villas & Suites
Buenos Aires, Argentina
Crítico
“excelente lugar, en una hermosa playa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

estuve alojada en una suite con un dormitorio. Muy bien equipado, en un primer piso. No todas son iguales, primero me asignaron una con mucho olor a humedad, pero me la cambiaron enseguida sin problemas. La decoracion y equipamiento eran distintos, pareciera que no son todos los apart iguales. El personal muy atento y servicial. El desayuno correcto con personal muy amable. El complejo esta muy bien mantenido, con jardines muy bien cuidados. Es muy tranquilo y calido. La piscina muy buena, pero lo mejor es la playa, sin dudas. Mucha seguridad, con un restaurante muy intimo para las cenas, con un menu poco extenso, pero suficiente, quizas los platos no son muy abundantes. Se puede ir caminando hasta Plaza Caracol, un shopping, y ademas encontraras muchos restaurantes y diversion nocturna cerca del hotel, a unos 800 metros, si lo deseas podes ir al centro de Cancun o a otros lugares cercanos en los buses que tienen parada en la puerta del hotel. Caminando unos 2 km llegas al muelle del ferry para Isla Mujeres. Lo unico que le falta es WiFi en las habitaciones. Tranquilo, calido, intimo, limpio, con muy buen servicio y ubicacion, Que mas se puede pedir?

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a eam_11 sobre Beachscape Kin Ha Villas & Suites
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
“Ameno, ambiente agradable, personal muy atento, limpio y sin dudas con la mejor playa de cancun!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel estuvo de acuerdo a mis expectativas. Es sencillo, las habitaciones son amplias y confortables, el personal es muy simpatico y atento a las necesidades de los huéspedes y sin dudarlo posee la mejor playa de la zona hotelera: arenas blancas, cuidan mucho el orden y la limpieza, las aguas del mar son color turquesa y las palmeras,palapas,y reposeras en la playa son lo más!!!Agradezco al personal por las atenciones recibidas y sin dudas, aunque tienen cosas por mejorar, es un hotel muy recomendable...Si alguna vez vuelvo a visitar Cancun, sin dudas seré nuevamente su huesped...ubicacion perfecta, instalaciones cómodas, precio accesible y una playa que parece el paraísooo...

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Silvana29_04 sobre Beachscape Kin Ha Villas & Suites
Jorge Domínguez, Director General en Beachscape Kin Ha Villas & Suites, respondió a esta opinión
25 enero 2012
Estimada Srita, Silvana a nombre de todo el equipo Beachscape y el mio propio le agradezco sus comentarios acerca de las instalaciones y servicio prestado, el cual nos ayuda a mejorar dia con dia, yo le transmitire sus comentarios a todo el equipo y espero sinceramente tener la oportunidad de recibirle proximamente en esta su casa Beachscape Kin Ha Villas & Suites Cancun!!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Ciudad de México, México
1 opinión
“Excelente hotel, la mejor playa de todo cancún, excelente atención, precio inmejorable, que mas puede uno pedir?”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Viaje con mi novia por primera vez a Cancun del 4 al 11 de septiembre del 2011, según el servicio metereológico toda la península estaba con lluvia, pero aún así decidimos viajar. Nos enteramos del hotel poniendo en el buscador: "la mejor playa de cancun" y la verdad es que lo elegimos por el costo de la habitación, reservamos vía telefónica una habitación estandar con desayunos incluídos y emprendimos el viaje.
Al llegar, contrario a lo esperado el clima estaba grandioso, al llegar al hotel el check in fué de lo más rápido y cordial, en seguida en la recepción nos dijeron que nos iban a cambiar de habitación estandar a una suite, a lo que yo respondí con una negativa ya que no teníamos pensado pagar mas por una habitación, pero la señorita que nos atendió nos dijo que no iba a haber cargo alguno, así que la ocupamos. Era una suite con 2 camas king size, microondas, cafetera, platos vasos, cubiertos y un refrigerador pequeñito (porque era un poco mas grande que un frigobar), una tarja, por supuesto aire acondicionado y un pequeño balcón!

Para empezar el hotel y su personal mismo ya rebasaba las expectativas, en seguida de ocupar la habitación fuimos prácticamente corriendo a la playa, y Wow, que playa!!! Tal y como las mejores fotos, arena blanca finísima, la playa prácticamente sin oleaje (imaginen una albercota) y muy poco profunda (a lo más 1.40 mts adentrandose unos 50 mts), el agua cristalina superlimpia y hasta con pececillos, perfecta para descansar o practicar nado croll.

Tiene una alberca de un tamaño promedio y bastante cómoda, la comida es bastante buena pero no es muy variada porque solo tiene dos pequeños restoranes.
Y sí, es como estar en un fraccionamiento de departamentos, con pasillos, corredores, patios y plantas (y hasta ranitas y cangrejos). De todos los días que estuvimos solo tuvimos un día con lluvia, que comenzó como a las 6 de la tarde y termino de madrugada, amaneciendo con un solezazo como si no hubiera llovido.
El único punto a mejorar es el servcio de internet, porque solo hay señal en la recepción.

Sin duda volveríamos a éste hotel.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Abraham Gibrán G sobre Beachscape Kin Ha Villas & Suites
Un viajero de Hoteles.com
“beach scape cancun”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2012

16 enero 2012
Antes que nada muchas gracias por expresar su sentir en referencia al servicio otorgado en esta su casa Becahscape Kin Ha Villas & Suites Cancun, su valiosa opinion nos servira para mejorar estas areas de oportunidad en cuanto al servicio proporcionado, hemos iniciado con cursos de capacitacion para mejorar, aunada a una mayor supervision, por lo que espero muy pronto nos pueda brindar la oportunidad de servirle nuevamente y vea los cambios positivos que haremos para mejorar nuestro servicio, tanto un servidor como todo el equipo de Beachscape estaremos en la espera de poder tener la oportunidad de servirle nuevamente de manera personalizada

Team Beachscape!!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.