Yo de Mi prometido y Acabamos de regresar del Sunset laguna. La única cosa que realmente no me gustó es que no hay océano / playa aquí. Hay la laguna y es bastante para kayak en pero no es el mar. Puedes ir a el Sunset hotel y tienen una playa y el océano era grande y el transporte es gratis. El todo incluido era justo eso. El desayuno bufé era el mejor. tostadas francesas y fresca tortillas impresionante!!! Los otros buffets son buenas también pero que le vendría un poco más de variedad. Pablo en el bar es tan amable y simpático y servicial. que echo ya lo! Todo el personal era muy agradable y muy servicial. Fuimos con un grupo de una multipropiedad RCI y tuvimos que ir a la presentación de 90 minutos, que era como 3 horas. Pero una vez nos dijo que prácticamente dejamos ir. Me preocupaba que se nos tratan no estaba tan bien después de que no nos comprar pero no fue Así. Ellos eran fantásticos. La piscina está muy bien conservada y los jardines están tan bien. Muy bonito lugar. Sin duda volveré!
- Sunset Lagoon Resort Hotel And Marina
- Sunset Lagoon Hotel Marina