Cuando he leído críticas sobre algunos lugar y decidir ir para que de todos modos siempre me dan una buena (al menos aceptable) experiencia. pero esta vez no. leer todo 1 estrellas Comentarios y conseguir una verdadera idea de lo que es - el infierno en la playa.En mi peor imaginación no pude ver un tal lugar - sucio, asqueroso, asqueroso, lleno de bichos, con agua sucia, la comida es horrible, vago personales, etc...sin palabras para describir!probamos 3 habitaciones diferentes y cada uno de ellos parecía una celda de prisión ...paredes están sucias de la planta a - jugo de techo? agua? sangre? ¿quién sabe?humedad es tan alta que moho está en todas partes.muebles...yo no sé nombre aquellos basura tan viejo, sucio, feo, maloliente, etc. son. No pude convencer yo usar cualquiera de aquellos, excepto una cama (no había opción)sábanas...ah! es otra canción. ...debe tener un montón de valentía de ponerse en "no". imagine - poner una sábana blanca en el suelo, pregunta a 10 personas en dirty saltar botas, pour zumo, añadir un montón de hierba, luego doblar y poner en un cálido, húmedas durante un año. Después de un año lavar en agua fría y uso. Esto es exactamente lo que se van a dormir.Si estás vivo tan lejos, conseguir algunos insectos. están por todas partes - en la mesa, en las paredes, en su cama, rastrear por la noche, te muerden. .... pedimos hacer algo sobre eso, pero no se hizo nada.comida ... ¿qué comida? No hay verdadera comida aquí. Por supuesto, puedes meditar y creo que "basura de un hombre es otro tesoro del hombre" y comer algo. Es como estar en la granja y te hacen sentir como un cerdo. Nada está tirado, todo se reutiliza. Puedes comer un pedazo de carne hoy? restos? mañana le comer la misma pieza de carne, pero en trozos pequeños con algunas verduras. restos otra vez? No se preocupe, tendrá la posibilidad de ver cómo maravillosamente un trozo de carne que comer en lunes transformado en sábado. mucha creatividad!!!Hay 3 restaurantes (solo funciona todos los días), pero por todas partes usted verá la misma comida, sólo con una distribución diferente en el plato. mismo repugnante sabor. bebidas? 90% de agua y 10% de algo más.personal. sonríen, pero ni siquiera intenta conseguir algo de ellos! Nunca he visto que la gente perezosos! Para cambiar la bombilla - tenía que hacer 3 peticiones! cambian su puerta código sin dejar que sabes. Tuvimos que esperar unos 1 horas fuera de trajes de natación, dirigido a recepción y algunas veces hasta que pudimos entrar a nuestra habitación.No te olvides de traer sus propias toallas, porque a menudo escuchará -" estamos fuera de toallas". También llevar el acondicionador para el pelo, pero no lo es.consejos? olvidar. no ayuda, porque la gente están pasando por lugares y verá diferentes facetas cada día. probamos en primero y luego detenido, porque nunca hemos visto tan vago e irresponsable.ascensores? Buena cosa - tendrá la oportunidad de caminar mucho ya que a menudo fuera de servicio.playa. Usted será envidia mirando alrededor, porque todos los hoteles ofrecen sombrillas y sólo se quede sin protección matando bajo el sol. En la solicitud se oye "hace viento hoy y no podemos darle un paraguas". Un día, después de unos 30 minutos de negociación y otros 30 minutos esperando pudimos conseguir. demasiado malo para nosotros, porque en 5 minutos esa sombrilla era volar, no porque de viento, pero porque estaba roto. Esta es una verdadera razón por sombrillas no se suministran. La playa es muebles rotos también .Como para nadar? nuevo - traiga su propia toalla, porque por 5 PM tienes que volver una toalla de playa.jacuzzi ... nunca había visto una sola persona usando, porque el agua es frío ártico.piscina de agua... nunca probé, porque el agua nunca cambió y tienes que nadar en...lo que quieras.No puedo recordar nada bueno acerca de este lugar (excepto al océano). Es mejor que vivir en la playa que en este hotel. Ver mis fotos.Consejo: cerca (2,5 km del hotel) es un sitio arqueológico interesante -El Ray ruinas. Camine y disfrute.