La parte más la clasificación de este hotel son en el dinero. No se puede superar la ubicación. Muy fácil de acceder a y el servicio es rápido y rápido. Llegué temprano y no tenía ningún problema al registrarnos temprano.
Una vez dentro me pareció mi habitación amplia y contaba con unas estupendas vistas en conjunto muy limpio. Los ascensores funcionaban, aunque en la mañana sólo uno, pero a veces que nunca wated larga.
Como puedes ver la finca es muy bonito y la playa es maravilloso. Ahora hablemos sobre la comida. Si estás esperando maravilloso, estarás decepcionado enormemente. El desayuno es tu mejor opción y el almuerzo y la cena o bien. El restaurante italiano no vale la pena el tiempo...confía en mí. La comida de la cafetería era el peor. Sólo ofrecen tzakichi, perritos calientes y patatas fritas y la tzakichi estaban asquerosas.
Ahora, para el mejor. En mi segundo día de una estancia de cinco días, que era lo que yo creo que es el molesto vendedores en la playa ganga 500 dólares de mi bolsa. Después de visitar la estación de policía, que conocí varias parejas que tenían aros robaron de los dedos en el hospital y propiedad de los coches y las habitaciones. Nunca pensé que podía o lo sucedido me y éste es mi 5ª vez en Cancún en el año pasado y ahalf. Ten cuidado y nunca sentimos totalmente seguros con tus objetos
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto