leyendo la criticas coincido bastante con ellas es un muy buen hotel, pero creo que bajo su nivel con respecto al año pasado en que estuve en la misma fecha.
era un hotel muy tranquilo en el cual se disfrutaba su paz, este año fue un loquero y veo que estan apuntando a los contingente por lo que no creo volver.- la atencion a decaido y no se tiene cuidado con los detalles no dejo de decir quees un hotel muy recomendable pero a perdido su magia.
Consejo sobre las habitaciones: frente al mar, una de las cosas que no entendi que el año pasado pagamos una habitacion comun y este...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
2 diciembre 2011
Estimado Raúl,
De antemano muchas gracias por su preferencia y sobretodo por sus observaciones. Todos sus comentarios son muy valiosos para nosotros, pues son nuestra principal herramienta de mejora.
Nuestro objetivo primario ha sido siempre rodear a nuestros huéspedes con una atmósfera de lujo y tranquilidad inigualable, haciéndolos sentir como en casa; siento de verdad que nuestros esfuerzos no hayan logrado su principal objetivo esta ocasión, espero nos brinde la oportunidad de alojarle nuevamente en un futuro cercano y nos permita hacerle vivir nuevamente la Experiencia Le Blanc que nos ha caracterizado.
Para nosotros será un placer recibirlo nuevamente. Hasta entonces, reciba un calido saludo.
Indicar que la respuesta no es apropiada