Estoy en deuda con mi crítica del Leblanc, pues me hospedé el año pasado en el mismo con mi pareja, pero no quiero dejar de recomendar este estupendo hotel para adultos en el que la atención y el servicio son una constante.
Es un espacio muy agradable en el que verdaderamente se logra descansar. Hace unos días me hospedé en el Aqua y resultó inevitable comparar las inconsistencias del Aqua a cada momento con el excelente servicio que recibimos en el Leblanc el año pasado. En este hotel verdaderamente están preocupados por atender las necesidades de los huéspedes al máximo.
Los restaurantes estupendos, particularmente el francés y el asiático, resultaron cenas con muy buen nivel en la preparación de los alimentos, quizá deberían mejorar un poco la oferta de vinos pues es lo único que considero se encuentra algo limitada, pero la comida y sobretodo el servicio al comensal estupendos.
El SPA maravilloso, un espacio sumamente agradable y los servicios que ofrecen de primera. Estupendos masajes, el servicio nuevamente impecable en las instalaciones al igual que los tratamientos.
La atención del mayordomo del piso muy buena, al igual que la de TODO el personal, en playa, alberca, lobby, restaurante, spa.
En verdad espero mantenga por mucho tiempo este nivel, pues de verdad creo que a Cancún al único lugar que quiero regresar a hospedarme es al Leblanc.
Lo recomiendo ampliamente para quienes no viajan con niños y para quienes no quieren salir mucho a la calle, pues realmente es para relajarse y disfrutarlo al máximo.
- Fotos De Cancun
- Cancun Fotos