Simplemente fué lo máximo!!!
Antes que nada, se merecen las más sinceras FELICITACIONES todo el personal del Le Blanc Spa, ya que hacen sentir a todos sus visitantes como Reyes.
Nos fuimos de Luna de Miel mi esposa y Yo al Le Blanc, y escogimos este hotel por buscar las diferentes opciones que teníamos, sin que nos recomiende nadie a que hotel ir. Pero de hecho queríamos un "All Inclusive". La verdad nunca pensé que existiera un hotel AI de este nivel. Simplemente superó ampliamente nuestras espectativas en el servicio (de lujo), ubicación (cerca a todo lo que uno quiere conocer, malls, discos, bares, etc.), comodidades del hotel (piscinas, bares, barras, restaurantes, etc.)
A pesar de que teníamos todos los tours incluidos, no queríamos salir del hotel para nada por que nos atendian de una manera que te daban ganas de quedarte y no salir a ninguna parte.
De manera de comentario les digo que nos fuimos a conocer (parte del paquete que habiamos tomado) el Moon Palace, que es del grupo de Le Blanc, pero de verdad, despues de 1 hora de llegar al hotel y ver la diferencias en el servicio en comparación al de Le Blanc, queríamos regresarnos rápidamente a nuestro querido hotel para que nuestro mayordomo Marco Antonio nos de gusto en lo que le pidamos.
Les recomendamos que hablen con los bartenders para saber que licores premium están disponibles en la barra, ya que si solo piden el nombre del cocktail a consumir, probablemente les dén los licores de batalla (ojo que estos no son para nada malos, pero podrían tener cockteles con mucho mejor calidad), como por ejemplo en vez de que tengan un "Margarita Golden" con Tequila Jose Cuervo, pidan el "Margarita Golden" con Tequila Don Julio Reposado, que es una gran diferencia en calidad y está dentro de los todo incluidos.
Igualmente en Vinos, Cavas, Espumosos, Wisckys, Rones, etc.
Nuevamente les digo que este Hotel Le Blanc Spa es la mejor opción para ir a Cancún, de lejos el mejor hotel de Cancún y alrededores.
Difrútenlo!!!!!.