Opiniones: Flamingo Cancun Resort

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Vistas al mar(25)
  • Zona hotelera(15)
  • Muy bueno(15)
  • El bar de la piscina(13)
  • Junior suite(12)
Toluca, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“mailisisisismooooooooooo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Muy malo el hotel yo fui del 22 al 27 de diciembre de 2012, mala atención, el internet lo cobran a pesar de que dice que es un servicio con el que cuenta ya uno gratuitamente, hable con el gerente y para tener acceso al internet tenia que cambiarme de piso al 6to, cuando yo estaba en el 2do y con dos hijos que flojera de cambiarme, parece hotel acapulqueño un monton de gente y pasillos muy estrechos, haaaaaa el agua de la picina mega friaaa, el gimnasio una cochinada dos bicicletas, un aparato disque para espalda y pecho unas 15 mancuernas, el bufet malo porque no hay mucho de donde escojer casi todos los dias era lo mismo, yo cuando habia leido las recomendaciones en este espacio no lo habia creido mucho pero ahora que ya fui, si hay que creerlas heee

Consejo sobre las habitaciones: no venir a este hotel
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a cexsarin sobre Flamingo Cancun Resort
Un viajero de Hoteles.com
“Los únicos mexicanos que me trataron mal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012

mexico
2 opiniones
“albercas y restaurantes malisimos!!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

el pasado 19 de diciembre del 2011 fuimos a este hotel porque era de los hoteles regulares en precio en esas epocas y estuvimos 5 dias.... bueno pues aqui les va lo bueno y malo:

MALO:
- albercas sin calefacción (sólo son 2 y la segunda practicamente esta congelada ya que esta al aire libre sin nada alrededor) NADIE SE METIA

- en los restaurantes SIEMPRE servian lo mismo (ya no queria comer ahi)

- muuuuuy desantentos en la recepcion (hasta nos llevamos la tarjeta de la habitacion sin querer jaja)

- la playa esta pff para surfear jaja (olas muy fuertes)

BUENO:
- los meseros de 1er nivel (siempre con una sonrisa y rapidez en los 5 dias de nuestra estancia)

- cerca de hoteles buenos jeje y cerca de la punta norte (recomendado ir) :D

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ricardo u sobre Flamingo Cancun Resort

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cancún

Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152680?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Live Aqua Cancun All Inclusive
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506374?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Gran Caribe Real Resort & Spa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d503456?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Riu Palace Las Americas
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d303140?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Grand Park Royal Cancun Caribe
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154413?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Mexico
Colaborador Sénior
“Sencillo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2011

Es un bonito hotel por que tiene atributos como bonitas piscinas, playa, está cerca de todo, el personal es muy amable, la comida bastante buena y no es nada caro aunque en contra tiene bajo equipamiento, hay que pagar por el internet y hay hormigas en las habitaciones. Como fui en temporada baja recibimos una excelente atencion.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de ViajeroPobre sobre Cancún
Pregunta a ViajeroPobre sobre Flamingo Cancun Resort
Queretaro, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“No están preparados o capacitados para dar un buen servicio y NO se dan cuenta !!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

No tienen noción del servicio. NO hubo agua caliente todo un día y cuando hablé para que me informaran ni siquiera media disculpa pidieron. Se tardan en servir como una hora cualquier alimento, no están preparados para tener muchos huéspedes, no se organizan. A mi mamá la sentaron en una mesa que ya estaba ocupada. Tienen un mal chef porque la comida no es rica. Los baños son muy chiquitos y un día te ponen shampoo y a l otro se les olvida. No te dan servicio en la playa. Si vas con una persona minusválida es muy complicado porque está lleno de escaleras. Lo único bonito es la playa. Ni el gerente está enterado de cómo dar un buen servicio

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Julieta G sobre Flamingo Cancun Resort