El hotel en general es de construccion vieja y esta pesimamente remodelado. Todo es viejo y sucio. A pesar de ello, no aceptan mascotas. No hay organizacion en las reservaciones, a pesar de tener una reservacion con la tarjeta en garantia, la reservacion no aparecia y nos tuvieron 1 hra esperando a que ellos aclaren su propio error. El estacionamiento esta terrible, y por llevar el auto cobran 40 pesos adicionales por dia. En la noche hay escandalo en los pasillos. No hay seguridad, a una amiga que vino al mismo congreso que yo, en su terraza unos turistas americanos ebrios trataban de abrir su ventana y se pusieron a vomitar en ella. El hotel no soluciona nada de estas situaciones. Como se encuentra bien ubicado, cualquiera se va con la finta de que es un buen lugar. Las llaves electronicas se desactivan todo el tiempo. Las unicas personas accesibles son las que quieren vender paseos a los lugares cercanos de cancun. Dan un marcado trato preferencial a extranjeros y discriminan al turismo nacional.
- Hotel: Flamingo Cancun
- Hotel Flamingo Cancun