Opiniones: Flamingo Cancun Resort

3.0 de 5
Blvd Kukulcan Km 11.5, Cancún 77500, México
Flamingo Cancun Resort
Ocupa el puesto #92 de 175 hoteles en Cancún
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.033 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Vistas al mar(25)
  • Zona hotelera(15)
  • Muy bueno(15)
  • El bar de la piscina(13)
  • Junior suite(12)
Merida Yucatan
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Mala experiencia en terrible hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel en general es de construccion vieja y esta pesimamente remodelado. Todo es viejo y sucio. A pesar de ello, no aceptan mascotas. No hay organizacion en las reservaciones, a pesar de tener una reservacion con la tarjeta en garantia, la reservacion no aparecia y nos tuvieron 1 hra esperando a que ellos aclaren su propio error. El estacionamiento esta terrible, y por llevar el auto cobran 40 pesos adicionales por dia. En la noche hay escandalo en los pasillos. No hay seguridad, a una amiga que vino al mismo congreso que yo, en su terraza unos turistas americanos ebrios trataban de abrir su ventana y se pusieron a vomitar en ella. El hotel no soluciona nada de estas situaciones. Como se encuentra bien ubicado, cualquiera se va con la finta de que es un buen lugar. Las llaves electronicas se desactivan todo el tiempo. Las unicas personas accesibles son las que quieren vender paseos a los lugares cercanos de cancun. Dan un marcado trato preferencial a extranjeros y discriminan al turismo nacional.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó de negocios
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Meexiicaana sobre Flamingo Cancun Resort
Un viajero de Hoteles.com
“Sólo un lunar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2011

Un viajero de Expedia
“Hotel Flamingo Cancún: buena ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Ciudad de México, México
1 opinión
“Pesimo! Nunca regresaria!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2010

Estuve hace un par de meses en Flamingo, y me decepciono muchisimo. Solo tenian un restaurante abierto para desayunos y otro para comidad y cenas por lo que no habia NADA de variedad en los alimentos. Lo PEOR sucedio justamente en el restaurante de Cenas ya que siempre solicitamos nos dieran lugar en la terraza para 6 personas y nos lo negaban por falta de espacio, un dia vimos como le ofrecian ese espacio a una Familia extranjera, Relmante fue super triste sentirnos asi de discriminados en nuestro propio pais. Adicionalmente me robaron una prenda de vestir de la habitacion y no tuvimos luz ni telefono por un dia completo. Jamas regresaria a este hotel!!!!!!

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Taboada sobre Flamingo Cancun Resort

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cancún

Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152680?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Live Aqua Cancun All Inclusive
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506374?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Gran Caribe Real Resort & Spa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d503456?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Riu Palace Las Americas
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d303140?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Grand Park Royal Cancun Caribe
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154413?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Antiguo Cuscatlán, El Salvador
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Buena experiencia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2010

Estuvimos (mi novia y yo) en el hotel entre el 4 y el 8 de agosto de 2010, la atención en el hotel por parte del personal en general es regular, a pesar que todos se deben "ganar" su propina no dan un trato excepcional pero tampoco dan un mal trato; sí hubieron excepciones: el personal o staff de entretenimiento (Daniel y Alejandra) son muy buenos, siempre estuvieron interesados en que pasaramos una buena experiencia y hubo un mesero llamado Eimar que nos dió un trato excelente, nos atendió muy bien y se preocupó por tenernos bien dotados de bebidas; el resto del personal no sobresalió en su atención. Nuestra habitación estaba frente al Margaritas Ville y a pesar de la música del lugar no nos resultó incomoda, el único incoveniente que tuvimos fue que durante el primer día no nos funcionaba el calentador de agua de la ducha pero a pesar de la hora (11:00PM) llegaron a solucionarlo en el momento y todo funcionó muy bien. El hotel esta muy bien ubicado, todos los centros comerciales, muelles y zona de discotecas están a 5 minutos o menos ya sea caminando o en transporte. Frente al hotel se puede abordar el transporte público de Cancún que te lleva a cualquier destino, lo cual es muy conveniente. La comida y bebidas son buenas (no espectacular); el buffet fue siempre el mismo durante los 5 días.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño