Hola estuve de luna de miel con mi esposa del 10 al 16 de enero, al principio cero amenidades de lunamieleros pero despues de un dia aparecio, no tuvimos el plan todo incluido los primeros 3 dias ya que estuvimos en varios tours por la zona, en esos 3 primeros dias tuvimos algunos inconvenientes con el servicio ya que atendian mucho mejor a las personas con brazalete blanco de todo incluido, donde la experincia no fue agradable con un mesero llamado LUCIANO en el desayuno ya que atendia mejor a los extranjeros que a los mexicanos, despues de dirigirnos al señor Paris para discutir nuestra inconformidad, decidimos contratar el plan todo incluido, todo cambio nos atendiaron de maravilla en especial el Sr Alfredo y el Sr Andres capitanes de meseros que nos dieron un gran trato y me atrevo a decir que unico el servicio de estas 2 personas que hicieron nuestra estancia muy agradable, ademas felicitar a varias personas que laboran dentro de su hotel como son Agulieo, Balam, David y tambien a Nelson que hace el sushi es una persona muy eficiente, limpio y sobre todo rapido en su servicio. En general excelente el trato, las instalaciones buenas, la ubicacion excelente y despues de mi inconformidad todo cambio, solo recomiendo el mismo trato de las personas con brazalete azul y brazalete blanco.
Paris, Alfredo, Andres, sobre todo a ellos un 10 por tomar cartas en el asunto y cambiar mi percepcion del hotel la cambiaron al 100%
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en un piso alto y con vista al mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
3 febrero 2012
Muchas gracias por hacernos llegar sus comentarios.
Nos acordamos mucho de ustedes, nos han ayudado mucho las sugerencias que nos hicieron saber durante su estancia. Nos es posible reaccionar para poder mejorar la estancia de nuestros huéspedes cuando nos hacen llegar sus retroalimentacioes una vez que están en el hotel y no cuando ya han salido de las instalaciones.
Los puntos que usted nos señalo fueron tomados en cuanta a la brevedad y seguimos implementándolos para tener una mejora continua y para prevenir que pase en un futuro.
Le hice llegar sus comentarios al staff que usted menciona y a sus jefes directos; ya que trabajan mucho y muy bien cada día para nuestros huéspedes como usted.
Me reitero a sus órdenes para cualquier asistencia. Esperamos verlos pronto.
Sinceramente,
Paris Aguilar Ugarte. lvpaguilar@krystal-hotels.com
Indicar que la respuesta no es apropiada