Ayer llegamos de unas excelentes vacaciones en Cancun, nos habian recomendado este hotel y definitivamente fue una excelente recomendacion; el hotel es bastante grande, con varias piscinas, ademas de un jacuzzi y un bar con jacuzzis, el agua de las piscinas es bastante fria, pero eso es mas por el clima que hace en esta epoca, por otro lado el mar si es picado, pero eso tampoco es culpa del hotel, la playa de ese lado de Cancun da a mar abierto, lo que hace que sea asi, ademas del viento.
La comida en el hotel es excelente, nosotros fuimos con el todo incluido, y hay comida las 24 horas del dia; el desayuno tiene bastantes opciones, para el almuerzo tambien hay buffet aunque nosotros no llegamos a comerlo asi, ya que tambien hay un sushi bar excelente, donde les recomiendo probar el tempura de camaron, el mar y tierra y el banana, tambien hay snacks en donde hay bastantes opciones, para la cena esta el restaurante buffet, en donde cada noche hay una tematica diferente, ademas esta La Trattoria, en donde se come una excelente comida italiana, y tambien esta el restaurante Da Vinci, que es el unico en el que hay que hacer reservacion, en este la comida es bastante buena, aunque es mas para la gente que le gusta lo gourmet y lo fino, el codigo de vestimenta es muy estricto, tanto que para el hombre piden camisa de manga larga o corta pero con botones al frente ( de las de vestir ) o al menos una camisa tipo polo, a mi me hicieron la excepcion de poder ir con una t-shirt porque ya nos habian sentado a la mesa, la verdad esto del codigo de vestimenta me parecio muy exagerado y es parte de las razones por las que pongo 4 puntos de 5.
Otra razon por la que pongo 4, es porque no permiten que la gente ponga cosas a secar en los balcones, lo que me parece correcto, pero a nosotros nos llamaron a la habitacion a llamarnos la atencion porque habiamos puesto una toalla a secar en una de las bancas dentro del banco y una esquina de la toalla se habia salido del lado de afuera del balcon por el viento que hacia, vimos varios casos en que la gente ponia las toallas y ropa en el mismo balcon y ahi pasaban todo el dia.
En cuanto a entretenimiento, durante el dia pasan haciendo actividades y en la noche hacen un show que generalmente va con la tematica de la comida que estan dando en el restaurante buffet de esa noche, los shows son buenos, lo malo es que los hacen muy temprano, entre 7:30 pm y 8 pm, por lo que si uno esta cenando no los puede ver.
En cuanto al personal y el servicio que dan no hay ninguna queja, es excelente.
De la habitacion no hay nada negativo que decir, nosotros pedimos con vista al mar y era excelente, vimos varias veces el amanecer desde el balcon, teniamos una cama king size y tienen tambien servicio al cuarto las 24 horas, dentro del plan todo incluido.
El hotel queda al inicio de la zona hotelera, pero ahi en Cancun hay bastantes buses publicos que recorren la zona hotelera las 24 horas, fuera del hotel se pueden tomar para ir a los malls o las discotecas, ya que estos quedan algo lejos.
Si quieren un hotel con buen servicio, buena comida, buenas habitaciones y que quede lejos de la zona de discotecas para estar en un ambiente tranquilo, se los recomiendo totalmente.
- Cancun Todo Incluido
- Viajes a Cancun Todo Incluido 2011