Nos alojamos en el Omni Cancun durante seis días, 13 mayo - 18, 2012. Nuestra estancia fue increíble! Sin duda recomendaría este hotel a cualquiera que esté interesado en un gran hotel, un servicio excelente y la comida es excelente! Compramos un paquete con todo incluido con la promesa de asistir a su presentación 90 minutos del club de vacaciones. estaba muy nervioso acerca de esto ya había leído muchas críticas sobre los requisitos del club de vacaciones, de lo contrario, que se cobran tarifa normal. seguimos las reglas para una T (tanto IDS con la misma dirección, la primera noche de estancia en México en su hotel, no comprar cualquiera/paquetes de tours de la gente en el aeropuerto, etc. ). Nos recibieron en la entrada del hotel por su nombre y le acompañará al club de vacaciones zona de facturación. Nuestro registro fue personal y convenientes. Nos dieron una habitación de matrimonio con vistas a la laguna. Nuestra habitación era espaciosa, el aire acondicionado funcionaba muy bien, y que tenía un bonito balcón con vistas a la laguna. No comimos en el restaurante Da Vinci Deva o el restaurante como nuestro paquete no incluyen comer en estos dos establecimientos. Independientemente, comimos en todos los otros lugares (excepto el Sushi Bar) y nunca nos ha decepcionado por la calidad de la comida o la calidad del servicio. Incluso teníamos unas cuantas lecciones de español durante nuestras comidas en nombre del personal. Las bebidas eran fluída y el personal del bar hacía un trabajo excepcional manteniendo nuestros vasos llenos. : -) No se supone que es capaz de combinar la "Seleccionar" beneficios con el paquete compramos (por ejemplo, que no debería haber sido facultados para acceso gratuito a Internet), sin embargo, ellos atienden nuestras huéspedes selectos membresía y nos dio acceso gratuito a Internet. El personal de recepción era muy servicial, así como el personal de conserjería! Asistimos a la 90-minutos presentación, que incluía el desayuno con un Club de vacaciones representante, un tour de la propiedad, mientras que la final "cerca la oferta" reunión con los representantes de ventas. toda la presentación era muy profesional. les recordamos que nos había comprometido a 90 minutos y hacían todo intento de terminar dentro de los 90 minutos. nos costó 105 minutos ... estábamos dispuestos a dar más 15 minutos ya que eran verdaderos profesionales y que verdaderamente quería oír lo que tenían que decir. no compramos en el club ya no nos interesa para comprometerse a regresar a los mismos lugares sobre una base regular (sin embargo, no ofrecen otras alternativas para viajar a otros lugares del mundo que estábamos aún no estaba interesado en). Nunca nos enfrentamos nuevamente por el club de vacaciones después de esta presentación. Nos dijeron que nos esperaba disfrutamos de nuestras vacaciones con ellos ... y no nos!!!
Compramos una excursión a través del operador turístico del hotel, que era dirigido por AquaWorld. Fue un buen recorrido y los Aqua World empleados hizo un gran trabajo para asegurarse de que a nuestro dinero. Luego compramos una excursión directamente desde Aqua World (parapente) que también fue divertido! Ambas excursiones a un precio razonable y vale la pena el dinero!
También encontramos nuestra propia manera de bahía de Akumal para hacer snorkel con las tortugas de mar. ¡fue increíble! Vimos muchas enormes tortugas, pastando en la hierba de mar en la bahía. Esto fue bastante una aventura ya que nos ahorramos una pequeña fortuna como resultado de usar el transporte público para llegar desde Cancún a Akumal. Tenemos nuestro propio equipo de buceo, así que no necesitas alquilar equipo de nadie y no ir con un guía. Las tortugas fueron abundantes y pudimos observar ellos por nuestra cuenta, justo al lado de la playa.
Nos dieron una buena oferta en este hotel otra vez, sin duda volveremos! Excelente servicio, excelente comida, divertido! ya estoy comercial para nuestro próximo viaje a Cancún!